Будущее человечества за Исламом

21 Август 2017

Автор статьи никоим образом не претендует на роль провидца, высказывающего мудрые предположения о будущих событиях. И так много различного рода шарлатанов, смело выдающих предсказания о грозящих катастрофах, бедах и проблемах, которые, слава Аллаху, оказываются совершено безосновательными. Речь идёт о тенденциях и событиях, которые поддаются научному анализу и формировании определённых выводов. Поэтому мы можем вести речь только о тех событиях, в реальности которых уверены.

Начнём с того, что афоризм: «Кого Бог хочет наказать, того лишает разума!» конкретно реализуется в западных обществах. Это означает, что «мудрые» избранники народа в лице президентов и депутатов парламентов Европе соревнуются в деле «самоуничтожения». Процесс ликвидации европейской цивилизации идёт полным ходом и заключается в следующих процессах.

Прежде всего это легализация однополых браков, когда он и он, она и она зачать и рожать детей не способны. Да весь смысл перехода к нетрадиционной сексуальной ориентации заключается именно в отсутствии детей. То есть радость от удовлетворения инстинкта продолжения рода получаешь, а последствий никаких: нет бессонных ночей, переживаний по поводу болезней, подготовки к школе, проблем детства и юношества и так далее.

Таким образом, власти и простые обыватели блестяще реализуют другой афоризм французской аристократии восемнадцатого века: «После нас – хоть потоп!». Эти герои маркиза де Сада и их потомки, предававшиеся сексуальному разврату, позабыв всё, действительно утонули. Утонули в море крови во время Французской революции, террора якобинцев и наполеоновских войн.

Отсюда возникает вопрос, неужели правители Франции, Италии, Испании, Швеции, Норвегии и Великобритании, где однополые браки достигли наибольшего развития, не понимают, куда они ведут свой народ? Остаётся единственный ответ – Аллах лишил их разума, закрыл глаза и уши, и они не понимают, куда ведут общество. А так как европейцы живут сознанием, отрицая душу, то основой такого процесса выступает абсолютизация демократии и толерантности.

Реализуется предсказание великого писателя, который более века назад сказал: «Когда Бога нет, всё позволено!». Наплевав на библейские нормы нравственности, западные политики решили, что смыслом человеческого бытия является получение радостей и удовольствий.

Поэтому гомосексуалисты и лесбиянки всех мастей провозглашены «героями нашего времени», а придерживающиеся традиционных семейно-брачных отношений – пережитком прошлого. Все должны быть толерантными по отношению представителям ЛГБТ: любое негативное отношение к ним грозит немедленным административным наказанием.

Например, отец девочки в Германии получил тюремный срок за то, что не пускал её на уроки сексуального воспитания в школе. На этих уроках «учителя» пропагандируют ценности «новой семьи», учат использовать презервативы и иные средства предотвращения беременности.

Для мусульман это грубейшие нарушения нравственности и чистоты души, так как сфера секса – сугубо индивидуальная область, куда чужие не имеют доступа. Здесь же «педагоги» формируют основы получения удовольствия от онанизма для детей 6-7 лет, уничтожая их божественные души.

Нет необходимости долго объяснять, что будущее этих детей в плане семьи и потомства весьма сомнительно. Происходит грубейшее проникновение в самые сокровенные сферы души, уничтожение в зародыше будущих отцов и матерей. Ибо смысл их жизни, по мнению европейских педагогов, заключается в получении телесных радостей, а не в воспитании детей.

К сожалению, атеизм затмевает им разум, и учёные Запада не понимают, что до 10-12 лет у детей господствует божественная душа, свободная от сексуальных стремлений. Навязывая стимул получения телесных радостей, оргазма в 7-10 лет, они попросту убивают их ангельские души.

Поэтому у нас нет иных выводов кроме следующего: будущее человечества – только в Исламе. С сожалением отметим, что среди монотеистических верований только Ислам несет людям божественную истину. Да, у мусульман имеются свои проблемы, однако они ведут людей по пути нравственности и традиционных семейных ценностей.

Поэтому, по нашему мнению, эта религия имеет шанс спасти человечество от полной душевной катастрофы, которая закономерно вызовет постепенное исчезновение культуры и цивилизации на Земле.

Наш прогноз относительно западного общества основывается на научных данных. Например, у мусульманских матерей к 2035 году родится больше детей, чем у христианок: 225 миллионов против 224 миллионов соответственно. К такому выводу пришли исследователи из центра Pew Research Centre, сообщает The Independent.

При этом с 2055 по 2060 год разрыв может стать ещё более значительным и достигнуть шести миллионов. Отмечается также, что сократится число атеистов, считают авторы статьи «Число новорождённых мусульман превысит число христиан к 2035 году».

Опора на многовековые традиции Ислама привела к тому, что с 2010 по 2015 год 31 процент всех новорождённых в мире составили мусульмане. При этом уровень рождаемости среди христиан не падает, однако растёт не столь стремительно по сравнению с последователями Пророка Мухаммада .

Данный тезис подтверждается выводами следующего научного исследования, авторы которого представили таблицу «Оценочная численность мусульман в некоторых странах Европы».

При этом в Ирландии численность мусульман вырастет к 2030 году в 3 раза, в Финляндии и Норвегии – в 2,5 раза, в Швеции – в 2,2 раза, в Италии и Великобритании – в 2 раза, считают авторы статьи: «Грядёт исчезновение Европы? Демографическое исследование».

Согласно демографическим данным, в настоящее время треть от более чем 7-миллиардного населения Земли составляют христиане, на втором месте — мусульмане. 16 процентов населения Земли признают себя атеистами.

Интересным для нас является прогноз, опубликованный в начале марта этого года американским научно-исследовательским центром по изучению общественного мнения Pew Research Centre.

По мнению американских учёных, Ислам станет самой популярной религией в мире до конца века, обогнав христианство по числу последователей. По данным исследовательского центра, в 2010 году в мире проживали 1,6 миллиарда мусульман, что составляло 23 процента (против 31 процента христиан) от общего населения планеты.

В настоящее время большинство мусульман (62 процента) проживает в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ожидается, что в 2050 году Индия будет страной с самым многочисленным мусульманским населением в мире с более чем 300 миллионами представителей религии, а в Европе мусульман будет не менее 10 процентов.

Однако добавим, что оптимистические прогнозы о будущем Ислама во многом зависят от нас, мусульман, живущих в России и других странах мира. Для нас всё более реалистическими становятся «нашёптывания Иблиса» в виде материальных радостей этого мира.

Наш нафс твердит нам о необходимости получать удовольствия дуньи в виде новых авто, просторных коттеджей, карьеры и власти. Всё это может вызвать у мусульман то, что произошло с католичеством в Европе, когда земные радости затмили опасность Ада и счастье Рая в Ахирате. Душа европейцев отвернулась от Всевышнего, за что получила две Мировые войны и медленное угасание европейской культуры.

О Аллах, не дай нам забыть твою великую истину: этот земной мир всего лишь временная иллюзия, полная соблазнов Шайтана. Истинное счастье – это место в Раю, которое мы заслужим, выполняя требования пяти столпов Ислама и норм Шариата.

О Аллах, веди нас по дороге прямой…

Понравилась статья? Будем благодарны за репост!

Марат Якупов

 

Смотрите также:

Приглашаем вас в Ислам

Истинное счастье в Исламе

Я выбираю Ислам!

Почему люди со всего мира принимают Ислам?

Мы в Исламе