Демографический кризис в высокоразвитых странах в свете Ислама

17 Октябрь 2017

В Священном Коране и хадисах Пророка Мухаммада   часто встречаются негативные оценки в адрес учёных, посвятивших себя ложным, бесполезным исследованиям. Дело в том, что такие «научные открытия» вызывают разрушительные последствия в экономике, политике и культуре.

Например, европейский учёный монах Мальтус доказал рост населения в геометрической прогрессии, то есть очень быстрое увеличение народов Европы, поэтому он порекомендовал правителям сознательно и целенаправленно разжигать войны, распространять эпидемии, чтобы уменьшить население. Многие агрессоры «оправдывали» свои человеконенавистнические действия именно теорией Мальтуса.

Однако современная история Европы, Японии, Италии, Франции и других богатых стран демонстрирует полную несостоятельность его теории. Статистические данные, которые мы указали в предыдущих статьях, показывают несомненный спад рождаемости коренного европейского населения. Причем рождаемость народов Ислама не проявляет тенденции к снижению, поэтому, по мнению западных учёных, будущее за мусульманами.

Такая реальность – следствие отношения к соблюдению первозданных божественных истин, которые направлены на сдерживание природных инстинктов. Нормы шариата не позволяют им перейти грань нравственности и посвящать себя получению телесных удовольствий, забыв Всевышнего.

Наибольшую опасность для всех живых представляет инстинкт продолжения рода, связанный с получением максимальных радостей и из-за которого интимные отношения становятся главными для личности, отодвигая Творца на второе место. Древние народы хорошо знали о такой опасности, несмотря на свои языческие верования. Сексуальные отношения разрешались с определённого возраста, при вступлении в брачные отношения. У некоторых народов добрачные интимные отношения карались очень строго, вплоть до смерти. Такое принципиальное ограничение исходило из понимания глубинной сущности сексуальных отношений. Это только сейчас они превратились в средство получения телесной радости, в том числе в противоестественных формах, когда встреча на вечеринке продолжается в мотеле. Утром мужчина и женщина расстаются, иногда даже не зная, как зовут партнёра по сексу.

Древние народы, несмотря на неграмотность и дикость, знали, что интимные отношения – это средство продолжения рода, племени. При сексе душа выбрасывает огромное количество энергии, которая идёт на формирование новой жизни. Поэтому добрачные отношения строго карались, чтобы сохранить божественную энергию любви. Рождаемость была в норме, то есть в семье – минимум три ребёнка, а то и десять.

А современные мужчины и женщины готовы заплатить большие деньги врачам, чтобы зачать ребенка. Они на прочь забыли о божественных заповедях, поэтому одной из главных целей молодых девчат и парней стало получение как можно большей сексуальной радости до вступления в брак; а потом и отношения с любовницами и любовниками. Однако Всевышнего обмануть невозможно, любое преступление должно получить соответствующее наказание. Вот и ходят тысячи «несчастных» женщин по поликлиникам, стремясь выполнить свою главную жизненную функцию после любви к Аллаху – родить ребенка.

Психотерапевт Сергей Николаевич Лазарев, занимающийся лечебной практикой, пишет об уникальных примерах того, как божественное наказание настигает женщин, позабывших про нравственность. На вопрос, сколько у неё были сексуальных партнеров до замужества, одна из таких женщин, удивившись, честно ответила: «Не знаю!». Жалко этих несчастных женщин и мужчин, обделённых судьбой. Вернее, обделивших самих себя, идущих на поводу своего нафса и шайтана, позабыв про Аллаха.

Вот и вся трагическая реальность современного, пресыщенного материальным благополучием мира. В писаниях монотеистических религий изложена такая истина: «За убийство человека Аллах наказывает потомков в четырёх поколениях; за прелюбодеяние (зина) – в десяти поколениях». Такая строгость Всевышнего объясняется тем, что женщина дает физическую жизнь человеку, и если она ведёт себя аморально, то и её дети будут таковыми. Это божественный закон мироздания, и никто не вправе его нарушать.

Следующее зло, сокращающее рождаемость не только в высокоразвитых странах, но и в России, прямо исходит из предыдущего процесса. Называется оно АБОРТ и вызывается той же причиной –следованием за искушением нафса и отворачиванием от Всевышнего и норм шариата.

Несмотря на то, что деятели религии предупреждают о пагубных последствиях абортов, тысячи женщин идут на путь преступления (Аллах им Судья!), чтобы «освободиться от лишней тяготы», мешающей весело проводить время в путешествиях и ночных клубах.

Конкретное трагическое последствие аборта в судьбе знакомой автора может послужить уроком всем нашим сестрам. Молодая девушка вышла замуж, имея добрачные интимные отношения. Мать мужа относилась к ней довольно прохладно, жили все трое в съёмной однокомнатной квартире. Она решила, что ей такая судьба не нравится. С позволения родителей, которые были весьма далеки от понимания глубинных процессов жизни людей, ушла от мужа. Сделала аборт. Далее произошло то, о чём предупреждают деятели религии и С.Н. Лазарев: второе неудачное замужество, третье. На этом остановилась. Семьи нет, детей нет… Дай Аллах ей понять свою ошибку и встать на путь исправления!

Если бы учителя с первого класса школы объясняли детям глубинный и принципиальный важный смысл 32 аята суры «Аль-Исра»: «И не приближайтесь к прелюбодеянию, ведь это – мерзость и плохая дорога», то наверняка этой трагедии не было бы. Также не произошли бы сотни тысяч разводов между молодыми супругами, которые изменяют друг другу. Все монотеистические верования категорически запрещают добрачные сексуальные отношения и супружеские измены.

Именно отказ от нравственных норм, обоснованных Пророком Аллаха Исой (мир ему), привёл к сегодняшнему краху тысячелетних традиционных семейно-брачных отношений. Семейные узы и дети стали мешать получению телесных наслаждений, ибо никто не защищает вековые нормы. Демократические правительства и депутаты, ради голосов избирателей готовые удовлетворить самые низменные их требования, внедряют соответствующие законы. И вот наступили времена, когда однополые браки постепенно вытесняют традиционные. Иначе и быть не может, если в начальных классах европейских стран детей учат, что «любовь его к нему», «её к ней» – это нормально.

Воистину, «Кого Всевышний хочет наказать, того лишает разума!». Потому и происходит постепенное вымирание атеистических обществ Европы и Азии.

Молю Аллаха о том, чтобы Он не лишил нас своей Любви и Милости, оградил наши души от искушений иблиса, обещающего нам иллюзорные радости тела. Господи, прости нас и спаси от всего аморального!

 

Понравилась статья? Пожалуйста, сделайте репост в соц. сетях,

поделитесь информацией с друзьями!

Марат Якупов

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

 

Смотрите также:

Крайне неразумное поведение будущих матерей

Порнография – младшая сестра проституции

Исследование: к 2025 мир на половину станет Исламским

Семья – это, прежде всего ответственность

Что для вас значит семья?

Семья в Исламе – путь к счастью в обоих мирах!

10 секретов для счастливой семейной жизни