Новости

5 Июнь 2020

На сегодняшний день в Дагестане наблюдается стабильная суточная заболеваемость коронавирусом. В среднем в течение недели прирост новых больных в сутки составлял 126 человек

Гуманитарная помощь в виде продуктов первой необходимости и средств индивидуальной защиты направилась из Дагестана в Карачаево-Черкесскую Республику.

4 Июнь 2020

В ближайшие трое суток в Дагестане ожидаются грозы со шквалистым усилением ветра до 25 метров в секунду. Об этом предупреждает Главное управление МЧС России по Республике Дагестан.

В Дагестане за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 122 человек, к утру 4 июня общее число заболевших приблизилось к 5,5 тысячам.

Сегодня утром в международном аэропорту Махачкалы приземлился самолет МЧС России с медицинской помощью от сенатора Сулеймана Керимова. Об этом сообщила пресс-служба авиагавани.

Следователи в Дагестане организовали проверку по факту невыплат медсестре Новолакской районной больницы надбавок за работу с зараженными коронавирусной инфекцией.

В Дагестане психологи помогут жителям справиться со стрессом и перебороть депрессивное состояние на фоне распространения новой коронавирусной инфекции.

3 Июнь 2020

Между Махачкалой и Каспийском продолжаются работы по возведению подземного пешеходного перехода к Духовному центру имени пророка Исы (мир ему).

В ближайшие сутки в Дагестане ожидается гроза и шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду, в горных районах есть вероятность выпадения града.

С 3 июня в Махачкале и Каспийске будут сняты все контрольно-заградительные посты, установленные в связи с коронавирусом, однако по периметру городов ограничения будут усилены.