Новости

10 Август 2020

В Дагестане в рамках нацпроекта «Здравоохранение» откроют четыре центра амбулаторной онкологической помощи. Их открытие приблизит оказание специализированной медпомощи жителям региона.

Авиакомпания Utair открыла прямое авиасообщение между Махачкалой и Сочи. В субботу, 8 августа, первый самолет отправился из столицы Дагестана в курортный город.

В Дербентском районе Дагестана почти 50 человек, в том числе 39 детей заразились острой кишечной инфекцией из-за некачественной питьевой воды.

В субботу, 8 августа, в столичном поселке Хушет произошла авария с участием легкового автомобиля и «Камаза», в результате которого погиб водитель легковушки.

8 Август 2020

В Дагестане возбудили уголовное дело в отношении троих жителей Магарамкентского района, которые, предположительно, похитили девушку для женитьбы одного из них.

Обвал горной породы произошел на горной дороге между Тляратинским в Цунтинским районами. Лавина камней едва не унесла жизни нескольких работников дорожных служб.

Фонд «Инсан» прошёл верификацию на федеральной платформе Сбербанк Вместе, теперь благотворительные проекты также будут размещаться на ней.

7 Август 2020

На территории республик Дагестан и Чечня 8-9 августа состоится забег «Две мечети». Маршрут марафона свяжет центральные мечети Махачкалы и Грозного.

На должность имама Центральной джума-мечети столицы Дагестана назначен Ислам Ханмагомедов. Об этом в пятницу сообщил председатель Совета имамов Махачкалы Умарасхаб Арсланалиев.

Министерство труда и социального развития Дагестана и благотворительный фонд «Инсан» заключили соглашение, в рамках которого более 7,5 тысяч продуктовых наборов распределят среди нуждающихся жителе