Дагестан готовится к проведению чемпионата Европы по борьбе 2018 года

14 Ноябрь 2017

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата Европы по борьбе 2018 года в Каспийске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), вице-президента Европейского отделения Объединённого мира борьбы (UWW-Europe) Георгия Брюсова.

«Владимир Абдуалиевич принял решение возглавить оргкомитет по подготовке к проведению в Каспийске чемпионата Европы по борьбе. Его заместителями будут Абдусамад Гамидов (врио премьер-министра Дагестана), президент ФСБР, вице-президент Объединенного мира борьбы Михаил Мамиашвили и замминистра спорта РФ Сергей Косилов», – сказал Брюсов.

Как сообщается, решение было принято в понедельник в ходе встречи в Махачкале. Присутствовавший на встрече Михаил Мамиашвили сообщил, что сроки проведения турнира в Каспийске были скорректированы.

«Чемпионат Европы пройдёт с 30 апреля по 6 мая. Новые даты турнира были оперативно согласованы, и UWW оповестит федерации в ближайшие дни», – отметил Мамиашвили.