Имам Табасаранского района передал семье Мирзабековых собранные на лечение средства

10 Январь 2019 635

Имам Табасаранского района Ансар Рамазанов, представители благотворительного фонда «Инсан» в районе Несредин Гаджибрагимов и имамы сел посетили дом Мирзабековых.

Напомним, что в семье случилась большая трагедия– братья Рамазан и Исмич, будучи на заработках, упали с высоты 5-этажного дома. Исмич погиб на месте, Рамазан находится в очень тяжелом состоянии. История семьи не оставила равнодушным никого. За короткий срок после обращения имама Табасаранского района Ансара Рамазанова, благотворительному фонду «Инсан» благодаря отзывчивости людей удалось собрать порядка 500 тысяч рублей. Денежные средства, которые пойдут на реабилитацию пострадавшего, были переданы матери Мерзият Мирзабековой.

Стоит отметить, что инициатива адресного сбора средств принадлежит имаму Табасаранского района. Семья Мирзабековых выразила искреннюю благодарность Ансару Рамазанову, а также фонду «Инсан» и всем, кто участвовал в благотворительной помощи и поддержке.

Религиозные деятели прочитали мавлид в доме Мирзабековых и обратились с мольбой ко Всевышнему, чтобы Аллах дал здоровье Рамазану.