В Шамильском районе собрали 6 млн рублей на строительство мечети

11 Февраль 2019 359

Рекордную сумму – более 6 млн рублей – собрали в течение недели представители Шамильского района на строительство Духовного центра имени Пророка Исы (мир ему).

Сбор средств осуществлялся в рамках эстафеты, которая была передана жителями Чародинского района.

«С радостью приняв эстафету, общественностью района был объявлен сбор на всенародную стройку века. К акции подключились представители духовенства и филиала Инсан в муниципалитете, а также молодежь и актив района. В течении недели была собрана рекордная сумма - более 6 миллионов рублей.

Хотелось бы отметить, что на сбор откликнулись даже люди другой веры и расы, а маленькие дети с радостью отдавали свои копилки. Ну и конечно же не остались в стороне наши земляки, братья и сестры, которые проживают в разных регионах нашей великой страны», - сообщается на странице ДРМОО «Молодежь Шамильского района» в Instagram.

Представители района выражают благодарность всем, кто внес пожертвование и приглашают посетить Духовный центр после завершения строительства. В продолжение акции эстафета по сбору средств на строительство Духовного центра передана жителям села Доргели Карабудахкентского района.