Муфтий Дагестана встретился с коллективом Дагестанского гуманитарного института

14 Март 2019 344

Накануне, 13 марта, состоялась встреча Муфтия Дагестана, председателя Совета алимов Республики шейха Ахмада Афанди с коллективом Дагестанского гуманитарного института.

Модератором встречи выступил руководитель департамента образования и науки Муфтията Мурад Шафиев. Он вкратце рассказал об основных направлениях деятельности вуза.

Далее выступила ректор ДГИ Патимат Магомедова. Она поблагодарила шейха Ахмада Афанди за вклад в развитие института и его поддержку, рассказала о наиболее значимых успехах в работе заведения, его проблемах, а также обозначила цели и задачи на будущий период.

Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди в своем выступлении отметил, что для него очень важным является взаимоуважение и братство в коллективе, обратил внимание на отношение к студентам, проявлении к ним любви. «Где бы я ни работал, я старался, чтобы между работниками установились уважительные, братские отношения. Моя любимая работа– работа преподавателя. Я долго ждал, когда о наших студентах похвально отзовутся. Наконец настал день, когда я слышу, как наших детей называют замечательными», – сказал Ахмад Афанди.

Говоря о перспективах ДГИ, Муфтий шейх Ахмад Афанди отметил, что у него есть будущее, а также пожелал успехов и процветания вузу.

В завершение встречи шейх Ахмад-афанди вручил благодарственные письма и памятные подарки сотрудникам ДГИ, внесшим наибольший вклад в его развитие.