Два человека погибли в массовом ДТП в Дагестане

15 Ноябрь 2019 320

Смертельное ДТП с участием четырех автомобилей произошло сегодня утром в Дагестане. В результате происшествия погибли два человека, еще один пострадал.

По информации республиканского МВД, столкновение произошло приблизительно в 09:50 на 14 километре автодороги «Махачкала-Каспийск-Аэропорт».

«Предварительно установлено, что 38-летний житель Каспийска, управляя автомашиной «Форд Фокус» допустил столкновение с автомашиной «Лада Гранта», под управлением 39-летнего мужчины, проживающего там же. После столкновения, автомашину «Лада Гранта» повело в сторону, в результате чего транспортное средство столкнулось с авто, припаркованными на обочине дороги, а именно с автомашинами «Мерседес Бенц» и «Лада Приора», принадлежащими двум жителям Карабудахкентского района», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Гранта» и пассажир «Мерседес Бенц» от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водителя «Мерседес Бенц» с различными телесными повреждениями госпитализировали.