В Духовном центре прошел маджлис жителей Хивского района

15 Октябрь 2020
642

Духовный центр имени пророка Исы (мир ему) — это масштабный комплекс, который возводится в Махачкале по инициативе Муфтия Дагестана. Люди разных национальностей и вероисповеданий из разных областей России стараются внести свой вклад в его строительство.Так, активное участие в строительных работах приняли жители Хивского района. Более 70 человек на протяжении двух дней усердно трудились и внесли свой вклад в возведение комплекса. По завершении в Духовном центре состоялся маджлис, который посетил председатель Муфтията Дагестана Шамиль Алиханов.

На мероприятии также присутствовал полномочный представитель Муфтията РД в ЮТО Хусейн Гаджиев, глава Хивского района Ярмет Ярметов, председатель Совета имамов муниципалитета Шабан Салихов и жители района.

Выступающие говорили о значимости Духовного центра для каждого жителя нашей республики – этот комплекс станет достоянием региона. Мероприятие сопровождалось прекрасными нашидами в исполнении Рамазана Меджидова. 

Стоит отметить, что для гостей была проведена экскурсия по комплексу, в ходе которой им рассказали об истории его строительства, его масштабах и особенностях.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.