Отцы разврата

4 Январь 2017

Каждому человеку праздник приносит радость и возможность пообщаться с близкими и отдохнуть. Праздники бывают разные: светские и религиозные, семейные и общественные. И каждый праздник отмечается по-разному. Если религиозные праздники – это посещение могил родственников, раздача милостыни и масса других богоугодных дел, то светские праздники напрочь отбрасывают все эти добрые дела и направлены на разложение молодежи, деградацию общества, ненужные расходы и все, что отсюда вытекает.

Конечно, можно и светские праздники проводить в рамках приличия, соблюдая общественные нормы и традиции. Но для махачкалинских клубов (увеселительных заведений) эти понятия, видимо, пустое место; их цель – по максимуму развратить посетителей и стараться вывернуть наизнанку скотское начало человека. К такому выводу приходишь, когда видишь видеозаписи из ночных клубов города. Полный беспредел, полный хаос и бесстыдство. На этом фоне самый развратный Запад, наверное, поднимет руки и передаст первенство по глупостям этим клубам.

А кто эти люди, которые там «отдыхают», кто хозяева этих заведений, кто организаторы этих вечеринок? Ответ один – все они дагестанцы. Да, да, наши земляки, соотечественники, и более того – те, кто учит нас морали. Это те, кто строят клубы с заранее задуманной целью – привести к деградации молодого человека. Этим людям нет дела до твоего дома, до твоих (твоего народа) ценностей, их цель – посильнее одурманить головы и выкачать деньги. Другого ответа не нахожу.

Как-то раз я разговаривал с администратором одного заведения и спросил его, разрешает ли он своим детям посещать эти мероприятия. Он ответил: «Я дурак что ли тебе – своим детям позволять бывать здесь?» «Тогда почему же ты чужих детей приглашаешь и дуришь им головы?» «Мне семью надо кормить, вот и зарабатываю». Вот такая психология у всех хозяев. Если спросить их, то ответ очевиден: «Я силой никого не затаскиваю». Но они устраивают соблазн и делают все, чтобы люди туда приходили.

Если для человека главная задача – добыча денег, то для него нет никаких ценностей и ничего святого – он пойдет на все. Вот и в этот новогодний праздник много кто «отличился» своим аморальным подходом к зарабатыванию денег.

И что самое обидное, за этим стоят наши министры, депутаты и их дети. Люди, которым доверено издавать законы, развивать отрасли, пользуясь своим положением, захватывают территории общего пользования – парки, скверы и другие зеленые зоны – и строят заведения, направленные на деградацию общества, на привитие молодежи аморальных чувств, на лишение патриотизма и братства, тем самим делая их зависимыми от себя. Не думаю, что в этих местах отсутствует потребление наркотиков и других запрещенных препаратов.

Несколько лет назад наша власть начала борьбу с игральными автоматами. Тогда говорили, что если не здесь, то в другом месте игроки найдут способ играть. Может, кто-то и нашел, но число играющих и увлекающихся уменьшилось и сведено до минимума.

Сегодня так же – если не бороться с этим хаосом в ночных клубах, то завтра мы потеряем часть молодежи. Думаю, эти заведения должны быть ликвидированы, закрыты и отобраны у хозяев в пользу социальных организаций. Другого выхода нет. Если человек не понимает, что он ведет других к гибели своими действиями, то его надо остановить и оградить от общества. Вот такие у нас люди работают во власти и учат нас морали, патриотизму и любви к Родине. Вот такие «отцы» у нас.