Грехи

9 Декабрь 2019

Пренебрегая указаниями шариата, человек часто совершает грехи и вызывает на себя гнев Всевышнего Аллаха.

19 Сентябрь 2019

Для человека его язык является большим испытанием. Своим языком мусульманин может совершать деяния, которыми заслуживает довольство Всевышнего Аллаха.

7 Сентябрь 2019

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) предсказал множество вещей, которые произойдут в будущем с уммой.

2 Август 2019

Самым великим достижением человека в этой жизни является любовь Всевышнего Аллаха к нему. Если Аллах полюбил человека, он достигнет всего, что пожелает.

30 Июль 2019

Вся жизнь в этом бренном мире является испытанием для нас. Испытанию подвергаются как грешники, так и праведники, пока находится на этом свете.

30 Июль 2019

Выполнение предписаний религии, отказ от того, что запрещено Всевышним, приводит человека к милосердию, милостивости, добру и другим нравственным качествам.

12 Июль 2019

При неправильном подходе жизнь человека может покатиться вниз и превратиться в руины бесполезных осколков.

27 Июнь 2019

Всевышний Аллах создал человека, предписал ему выполнять определённые предписания и приказал отдалиться от всего недозволенного.

17 Июнь 2019

Один взгляд превращается в два, три, пока этот порок не становится системой, а система означает постоянство, которому характерно эволюционировать и прогрессировать.

23 Май 2019

Все правила нашей религии и законы Шариата устроены так, чтобы мусульмане во всём помогали и поддерживали друг друга.