Вероучение

23 Октябрь 2019

Мало кто из нас не слышал о таком непривычном для нашего общества и, в то же время, тенденциозном понятии, как ТАЙНЫЙ БРАК.

21 Октябрь 2019

Каждый человек ищет разные способы избавления от грехов. Живя в современном обществе, он часто впадает в грехи и совершает плохие поступки.

15 Октябрь 2019

Дуа является оружием верующего и одной из основных опор религии. В своих дуа мусульманин обращается к Всевышнему с различными просьбами.

12 Октябрь 2019

Нет ничего другого, что так беспокоит сердца благочестивых людей, как опасность ухода из жизни без имана. По этой причине льются их слезы и боятся их сердца.

11 Октябрь 2019

Наверное, нет такого человека, который не слышал бы о таком явлении, как сглаз, и о том, как это действует на человека или имущество.

10 Октябрь 2019

Всевышний Аллах указал на большое значение духа и отнёс его к Себе, желая придать ему особое значение и оказать ему почёт.

8 Октябрь 2019

Это имя Аллаха означает «Дарующий облик», то есть Тот, Кто создаёт и придаёт облик и форму Своим творениям, даёт каждому свой индивидуальный образ...

7 Октябрь 2019

Поистине, дары Всевышнего верующим безграничны. Обитатель Рая получит от Аллаха всё, что его душа пожелает.

5 Октябрь 2019

Ученику следует подчиняться учителю, подобно тому как больной подчиняется врачу, проявлять смирение по отношению к нему...

4 Октябрь 2019

Все наши хорошие и плохие деяния записываются ангелами, которые уполномочены на это Всевышним.