Пьяные оргии детей – начало Конца света?

17 Июль 2017

Автор статьи, по долгу профессиональной деятельности вынужденный быть в курсе характерных черт современного общества, был уверен, что достаточно полно осведомлён о том, что происходит в мире. Например, некоторое время назад он рассказал студентам, что уникальным явлением нынешнего социума считает женщину, курящую за рулём во время движения. Однако буквально через месяц автор привёл слушателям ещё более поразительное явление современности: пьяная женщина-водитель, дерущаяся с патрулем ДПС.

Если бы эти и другие примеры современной жизни были исключительными, мы бы не стали злоупотреблять вниманием читателя. К великому сожалению, речь идет о начале тенденции в обществе, которая через некоторое время станет обыденным явлением. Вырисовывается перспектива – женщина вытесняет мужчину в качестве водителя авто, начальника фирмы, руководителя предприятия и так далее. То есть сотворённые Аллахом из ребра потомки Евы становятся главнее Адама, получившего божественную душу.

Однако то, что было продемонстрировано в программе «Новости 24» от 25 мая этого года, превращает все предыдущие «новшества» безнравственности в простую банальность. В сюжете показываются сцены превращения 10-15 летних детей в участников самой отвратительной оргии. Превращение начинается с употребления спиртных напитков и наркотиков, после чего потерявшие разум и всякие нравственные нормы дети начинают заниматься групповым сексом в самых непотребных формах. Потерявшие человеческий облик мальчики и девочки изобретают самые невероятные действия, о которых даже говорить трудно.

Самое главное – всё это снимается на видео и размещается в Интернете. Именно в этом весь смысл превращения детей в нечто невероятное, выходящее из всяких рамок нраственности и приличия. Соревнование за голоса, просмотры и лайки зрителей формирует такие изощрённые формы аморальности, до которых предыдущие поколения и додуматься не могли.

Атеистическое воспитание даёт свои плоды: современный человек не может понять, что он и есть душа. Смыслом бытия человека стало тело: именно ради него люди живут и лелеют свою иллюзорную оболочку.

Проявлением крайнего эгоизма нынешних детей и взрослых стало селфи. Фотографировать своё тело, выкладывать снимок в социальные сети стало смыслом деятельности миллионов людей. Сотни из них погибают ради эффектных снимков, связанных с риском для жизни, падая с высоты, с крыш поездов, попадая под высокое напряжение и т.д.

Когда и как начнётся Конец света – это сфера знаний Всевышнего Аллаха. Нельзя простому человеку предсказывать будущее.

То, что этот земной мир когда-то прекратит своё бытие, сомнений нет. Это произойдет согласно божественным законам астрофизики и термодинамики. Однако всё более реальные очертания приобретают те признаки, которые изложены в Писании мусульман и трудах алимов. Например, по мнению теологов Ислама, предупреждениями Конца света выступают:

«увеличение прелюбодеяний, появятся полуобнаженные женщины;

люди начнут совершать большие грехи, например, массовое распитие спиртного, что навлечёт гнев Аллаха».

Если даже финал нашей Вселенной не так близок, то крах конкретных народов в историческом будущем вполне предсказуем. Распространение массовых оргий детей очень похоже на истории разврата и безнравственности, которые в своё время писал печально известный маркиз де Сад (правда, в те времена это было уделом только взрослых). Если вдуматься, то многие действия мальчиков и девочек просто повторяют поступки «героев» тех историй.

Герцоги и бароны – участники аморальных действий во Франции – лишились своих голов на гильотинах революционеров, и мир разврата был уничтожен. Так же, как за столетия до этого была уничтожена древнеримская культура, где чревоугодие и блуд были возведены в культ.

Дети современного атеистического общества также уйдут в небытие. Причем не надо ожидать каких-либо апокалиптических ужасов в виде страшных сцен, огня, дыма массовых гибелей людей. Новых Содома и Гоморры, чьи жители были уничтожены Аллахом именно за прелюбодеяние и разврат, не будет.

Исчезновение народов в современную эпоху проходит вполне просто и буднично. Появление СПИДа и разных вариантов новых болезней – вот один из способов самоуничтожения людей, грубо нарушающих божественную нравственность. Гепатит, туберкулёз и умственные отклонения приобретают массовый характер.

Один из Пророков Всевышнего две тысячи лет назад сказал: «Пусть мёртвые хоронят мёртвых!» именно о людях современного Запада. Поощрение нетрадиционных семейно-брачных отношений на государственном уровне, когда мужчина живет с мужчиной, а женщина – с женщиной, закономерно вызывает падение рождаемости белого населения США и стран Европы. То есть в будущем они уже мертвы, ибо у них нет детей.

Древний принцип «Когда Бог хочет покарать, то Он лишает людей разума!» объясняет эту трагическую ситуацию. Власть предержащие и юристы выдумывают, внедряют античеловеческие законы. Например, при президентстве Обамы в США создали специальный государственный пост по распространению ЛГБТ-движения в мире.

Такое происходит потому, что Аллах лишил их разума, и, несмотря на высшее образование и учёность, они не могут душой воспринимать те последствия, которые вызовут правовые нормы, поощряющие разврат. Принудительное обучение школьников использованию презервативов, пропаганда преимуществ однополых браков на законодательном уровне уже вызвали начало Судного дня для западного общества.

И нет оснований для самоутешения в виде мыслей о том, что вышеизложенные события представляют собой исключительные явления и не могут стать массовыми. 1954 году американские власти осудили гомосексуалиста, несмотря на то, что во время войны с фашистами он раскрыл секрет «Энигмы», шифровальной системы гитлеровцев. А через 50 лет в США и странах Запада осуждают людей, критически относящихся к геям и лесбиянкам, ибо закон защищает именно их интересы.

50 лет истории – это невероятно короткий срок, однако именно за этот период произошла фундаментальная трансформация мировоззрения западного человека. Возможность таких изменений психологии людей объясняется теорией современного учёного Овертона «Окна возможностей». В ней блестяще доказывается, что безбожное общество может быть увлечено самыми невероятными развратными действиями. В течение жизни одного поколения гомосексуализм из проклятого Библией действия стал поощряемым государством явлением.

Наступило время атеизма и безнравственности, человеческое тело и наслаждение стало культом для сотен миллионов людей. Однако божественный закон неотвратим: то, чему люди поклоняются в ущерб божественной любви, обязательно уничтожается.

Поэтому крах европоцентристской культуры идет полным ходом, Конец света наступает. О перспективах атеистического Запада столетие назад написал известный философ Шпенглер в своей работе «Закат Европы». Его прогнозы уже стали реальностью.

Спасти человеческую цивилизацию может только пример народов Ислама, где божественный шариат жёстко пресекает тенденции безнравственности. Четкое понимание ответственности перед законом в этом мире и после смерти помогает личности спасти свою божественную душу от соблазнов Иблиса.

Пример сотен миллионов мусульман, соблюдающих нормы и принципы Аллаха, обеспечивающих здоровье души и тела, может и должен стать спасительным маяком для народов всего мира. И наступивший прекрасный месяц Рамадан даёт нам возможность спасения своей души от разврата, нашептываемого Шайтаном.

И мы просим у Аллаха помощи в борьбе против своего нафса, чтобы с чистой душой предстать перед ним в Судный день.

Марат Якупов