«Нейтральные родители» в США

3 Февраль 2011
599

Запад сделал ещё один шаг к «часу Содома и Гоморры».

«Нейтральные родители» в СШАЛюди, интересующиеся происходящими событиями, могут поддержать меня в том, что мир «сужается». Конечно же, в переносном смысле. То, что происходит в одной части света – эхом проходит по всему миру. Информация расходится со скоростью звука, даже со скоростью света. Наверное, это признаки приближения Судного дня.

Вот и новость из неблизкой, но очень навязчивой Америки: там вводятся новые правила заполнения анкет для получения паспортов. Как у нас, в очереди стоять, конечно, не надо, и без взятки всё сделают как надо – но есть одна деталь. А, как известно, «чёрт кроется в деталях». Оказывается, в заполняемых анкетах на получение паспорта, слова «отец» и «мать» заменены на «родитель один» и «родитель два». Речь идёт об однополых браках, когда нет этих… «старомодных» понятий. Но вот почему этот – «один», а тот – «два», можно бы пофантазировать… но лучше – не надо. Слово «цивилизация» многое объясняет – и всё тут.

По мнению паспортной службы США, последние нововведения «наилучшим образом отражают реалии сегодняшнего дня». И, как извещает сайт упомянутого учреждения, это сделано для нейтрального обозначения пола родителей ребёнка, в знак признания «различных типов семьи». (Запомним слово – «признание»!).

Необходимость новых правил заместитель госсекретаря по работе с паспортами объясняет тем, что американское общество сталкивается с ситуациями перемен в медицине и технологии воспроизводства человека, которых нельзя было ожидать 15-20 лет назад. Ведь в США на популярных курортах продаются и охотно раскупают и носят футболки с надписью: «Я люблю обеих мам», или «Я люблю обоих пап». Кому как… Но всё же борцы за интересы однополых браков решили закрепить свои достижения документально и на государственном уровне. По существу – это констатация того, насколько широко распространились в США (и не только) однополые браки. И молодые американцы, у которых «оба родителя» папы или «оба родителя» – мамы, не должны быть… ущемлены в правах. Не то, чтоб они стеснялись окружающих. В США – это целое поколение юных граждан. Более 350 тысяч однополых семей имеют детей от предыдущего «обычного» брака или имеют усыновлённых детей. Треть женских и четверть мужских «браков» имеют одного или более детей. А сколько таких бездетных пар?!

В СМИ эта информация прошла незамеченной, как-то вскользь, хотя в Интернете сторонники традиционных ценностей и выступали с резкой критикой. Тема это не нова и мир знаком с этим явлением уже много лет. Современным западным демократиям не помешало бы взглянуть на историю и извлечь урок. К исламскому взгляду у них – однозначное неприятие.

Многие цивилизации были уничтожены из-за распространения именно этого порока. Пока эти больные грешат тайно, скрываясь от общества – Всевышний гневается на них, лишает милости. Но этот тип людей имеет свойство находить друг дуга, объединяться (вначале тайно), защищать свои интересы, лоббировать, бороться за своих – вплоть до получения полной власти над обществом, которое допустило распространение этого греха. Погрязнув в пороках, всё общество, начиная от власти и известных людей вплоть до так называемых «звёзд» – неминуемо погибает. А там…

Страшен не только сам порок, страшно – когда общество сначала… не осуждает, затем привыкает, а потом... и вовсе признаёт этот порок как нормальное явление. Именно признания добиваются эти силы, признания – как нормального явления в виде либеральных ценностей, свободы личности или, как в данном случае, в качестве формулы о «разных типах семьи». Признания обычным того, что противопоставлено естеству человека.

Сегодня этот порок всеохватывающ, прежде всего, в Западном мире. Ничего не стоит министру культуры одной из крупнейших европейских держав заявить, что он «любит» мальчиков, этого он не скрывает, но делает это с обоюдного согласия. Раз с согласия, значит, всё утихло, и он работает дальше (министру – 65 лет). Мэры крупнейших столиц Европы, банкиры и депутаты, порой, чуть ли не весь Парламент… – представляют это «меньшинство». Об их влиянии на СМИ (телевидение, газеты, кино, Интернет) ходят самые невероятные слухи. Капля за каплей ежедневно они обрабатывают сознание масс на целых континентах.

Неизбежная расплата за противоестественную любовь, «час Содома и Гоморры» для Запада и его народов может настигнуть значительно быстрее...

Мухаммад Хирясулаев.

Похожие материалы: 

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.