Иудеи знали о Мухаммаде (ﷺ) из Торы!

Все пророки, в том числе и Пророк Мухаммад (), призывали свои народы к покорности, повиновению и подчинению воле Всевышнего Аллаха, т. е. к Исламу. Они призывали к Единобожию. Сомнение в истинности хоть одного из пророков выводит человека из Ислама, ибо это равносильно отрицанию всех пророков.

У всех пророков вероубеждение было одно и то же. И только Шариат, определяющий дозволенное и запретное, а также порядок выполнения некоторых видов поклонения, различался в соответствии со временем.

Каждый пророк знал о том, что ближе к Судному дню придёт Мухаммад () – Печать пророков, и они завещали друг другу уверовать в него и помогать ему, если доживут до этого времени. Предыдущие пророки посылались к определённым народам, в определённое время и с определённым шариатом. А Пророк Мухаммад () был послан ко всему человечеству и всему сотворённому с Шариатом, который отменил все предыдущие шариаты и будет иметь силу до наступления Конца Света.

В Торе содержится множество информации о Пророке Мухаммаде (), но иудеи скрыли её. Они думали, что Пророк () будет из числа евреев, и когда он оказался арабом, они скрыли эту информацию.

О том, что было написано о Пророке Мухаммаде (), говорится в обращении Господа к Мусе (мир ему): «Будет Пророк подобно тебе, и Я сделаю Мою речь в его устах. Он будет говорить всем, что Я буду повелевать. Какой человек осмелится сказать, что он не пророк, тот будет убит. Он будет говорить о будущем, и если это не произойдёт, то это лжепророк».

Когда сподвижники спросили одного еврея о том, как описан Пророк Мухаммад () в Торе, он ответил: «Он будет защитой для бедных».

Предводитель иудеев Кааб бин Асад тоже признал истинность пророчества Мухаммада ().

Кааб бин Асад обратился к своему народу (иудеям) и сказал: «Последуем за этим человеком и уверуем в него. Клянусь Аллахом, вам уже стало ясно, что он – Пророк, посланный Аллахом, что он – Пророк, о котором говорится в наших писаниях, и вы сохраните своё имущество, своих детей и жён». Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что».

Islamdag.ru