В Махачкале состоялся круглый стол, посвящённый теме «Чёрный пиар в сети интернет»

24 Ноябрь 2017 283

23 ноября в Национальной библиотеке им. Р. Гамзатова прошёл круглый стол на тему «Чёрный пиар в сети интернет». В работе круглого стола приняли участие руководитель отдела просвещения при Муфтияте РД Мухаммадрасул Ахмедов и руководитель отдела просвещения по г. Махачкале Шахбан Курамагомедов.

На мероприятии также присутствовали заместитель министра печати и информации Сергей Снегирев, начальник информационно-аналитического отдела Дагкомрелигии Магомед Магомедов, представители органов исполнительной власти, общественные и религиозные деятели, спортсмены и блогеры республики.

Руководитель отдела просвещения при Муфтияте РД Мухаммадрасул Ахмедов выступил перед собравшимися с докладом на тему «Важность обращения внимания и исправления пороков в соцсетях». Круглый стол был организован Молодёжным правительством РД и Комитетом по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями при Молодёжном правительстве.

По окончании выступлений прошла открытая дискуссия, а также был подготовлен ряд рекомендаций по обсуждаемой тематике, которые будут предложены для использования в своей работе всем учреждениям, занимающимся молодёжью.