Ассоциация общественных объединений «Патриоты» подвела итоги за год

29 Декабрь 2017 521

В г. Махачкале состоялось ежегодное итоговое собрание Ассоциации общественных объединений «Патриоты» с участием первого заместителя Муфтията РД Абдуллы Аджимоллаева.

Вёл мероприятие председатель региональный общественной организации «Молодёжь Гунибского района» Шамиль Гасангусейнов.

С итоговым докладом о проведённой работе к собравшимся обратился председатель АОО «Патриоты» Шамиль Абдулгаджиев.

«В наших планах в дальнейшем реализовывать молодёжную политику совместно с органами местного самоуправления и с духовенством республики», – отметил он.

В своём выступлении А. Аджимоллаев отметил работу, которая выполняется молодёжной организацией по всей республике, и важность этой работы для подрастающего поколения в деле привития патриотических чувств молодёжи.

«Патриотизм – это в первую очередь нравственные принципы, и важно прививать их обществу. Вы понимаете требования, которые предъявляет современное общество, и делаете всё возможное в выбранном направлении. Желаю процветания, удачи и побольше единомышленников», – отметил Аджимоллаев.

В ходе мероприятия состоялось также награждение наиболее активных представителей молодёжных объединений. Благодарственной грамотой был награждён и сотрудник отдела просвещения при Муфтияте РД Гаджимурад (Халид) Ахмаев.

Также к присутствующим обратились глава Гумбетовского района, чемпион Олимпийских игр Гаджимурад Магомедов, полпред Муфтията РД в СТО Ахмад Надырбегов, Советник Главы РД, ответственный секретарь экспертного Совета при АТК Камиль Ланда, заместитель Министра по физической культуре и спорту по РД, олимпийский чемпион Гайдарбек Гайдарбеков, руководитель Московского Кавказского Клуба по РД Магомед Маликов, начальник отдела по профилактической работе Министерства по делам молодёжи Юсуп Гусейнов, заместитель главы Гергебильского района Асхабали Маликов, депутат НС РД Рамазан Курбанов, помощник Главы РД по антитеррористической безопасности Сайпудин Саипов, заместитель председателя Молодёжного парламента РД Даниял Магомедов.

В завершение состоялось открытое обсуждение наиболее актуальных вопросов, с которыми сталкивается современная молодёжь.