Убийца четырёх человек осуждён на 18 лет

13 Март 2018 334

Житель Каспийска признан виновным в убийстве четырёх человек и приговорён к 18 годам лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что в 2013 году в деревне Челобитьево Мытищинского района Московской области Мурад Нурмагомедов, используя имевшийся при себе кухонный нож, совершил убийство своего знакомого. После совершения преступления он захоронил труп вблизи автомобильной дороги в указанном районе.

6 декабря 2016 года в городе Каспийске Нурмагомедов, находясь в своём домовладении вместе со своим знакомым, в ходе возникшего конфликта на почве оскорблений нанёс по голове обидчика4 удара металлической ножкой от стола. От причинённых ранений потерпевший скончался на месте. Тело мужчины преступник закопал во дворе своего дома.

9 декабря 2016 года обвиняемый совершил убийство своей знакомой путём нанесения колото-резаных ранений ножом. Тело женщины он также закопал во дворе своего дома.

25 декабря 2016 года Нурмагомедов, находясь во дворе дома, в ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, нанёс множество ударов топором по голове своему 38-летнему знакомому. Потерпевший от причинённых ранений скончался на месте. Тело мужчины обвиняемый перетащил в подсобное помещение, где накрыл ковром. После убийства Нурмагомедов неправомерно завладел автомобилем потерпевшего.

Приговором суда Нурмагомедову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, сообщает Следственный комитет РФ.