Специалисты МЧС проведут масштабную дезинфекцию в Дагестане

21 Май 2020 345

В Дагестан прибыли группировки Ногинского и Донского спасательных центров МЧС России для проведения дезинфекции в городах и районах республики.

«Группировка Ногинского спасательного центра проведет обеззараживание обьектов на территории городов Махачкалы, Каспийска, Избербаша, Дербента, Дагестанских огней, Кумторкалинского, Карабудахкентского, Дербентского, Кайтагского, Табасаранского, Дахадаевского и Каякентского районов.

[Группировка] Донского спасательного центра проведет мероприятия по дезинфекции в городах Хасавюрте, Кизляре, Кизилюрте, Южно-Сухокумске, а также в таких районах как Хасавюртовский, Кизлярский, Новолакский, Кизилюртовский, Казбековский, Тарумовский, Бабаюртрвский и Ногайский районы республики», - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

Дезинфекции подвергнутся такие места массового скопления людей как аэропорты, вокзалы, рынки, общественный транспорт, киоски, банковские терминалы, территории больниц, мечетей и другие объекты.

Обработке спецсоставом подвергнуться наружные поверхности зданий, тротуары, скамейки, двери, поручни, малые архитектурные формы, урны и прочее.