Я узнала, что беременна…

9 Июнь 2010
Вопрос: 
Я христианка, мой молодой человек - мусульманин, я решила принять Ислам и мы собирались пожениться в сентябре, но сейчас узнала, что беременна. Молодой человек настаивает на аборте, говоря, что зачатие вне брака - большой грех! Мне 28, беременность первая и могут быть осложнения после аборта. Помогите понять, что есть больший грех: убить ребёнка или женитьба после зачатия? Как вообще поступить в такой ситуации? Заранее благодарна!

Мать не имеет права убить ребенка, что в её утробе, даже если на этом настаивает отец ребенка. Врачи не имеют права делать аборт при сроке, достигнувшем 42 дня после зачатия, если нет крайней необходимости в этом (например, из-за угрозы жизни матери), а после вселения в него души, то есть по истечении четырёх месяцев, права на это не имеет никто: ни родители, ни врачи, ни кто-либо другой. Те, кто совершают это, являются убийцами, ибо даже родители не являются хозяевами души ребенка. Тем более, что в вашем случае при совершении аборта имеется риск и вашему здоровью. Вам остаётся всего лишь принять Ислам и выйти замуж.
Искренне просите Аллаха прощения в совершённом грехе и ищите поддержки у Создателя.
В Исламе, в отличие от иных религий, нет особых церемоний для того, чтобы принять религию. Если вы хотите принять Ислам, Вам необходимо с твёрдым убеждением, без тени сомнения, искренне произнести следующую формулировку: «Ашhаду ан ля иляhа илля-ллаhу ваашhаду анна Мухаммадан расулюллаhи» - «Я свидетельствую, что нет бога, достойного поклонения, кроме Единого Аллаха и что Мухаммад - Его посланник!» (Буква «h» в данной формулировке даёт звук, как в слове «hello», а не звук русской «х»). После произнесения этих слов Вы станете мусульманкой, и жизнь начинается с чистого листа, все ваши предыдущие грехи смываются.