Крайне неразумное поведение будущих матерей

14 Май 2010 380

Крайне неразумное поведение будущих матерейПо данным ВОЗ, коэффициент подростковой беременности на 1000 девушек до 19 лет в России - 28, в то время как в Нидерландах, где активно проводятся программы репродуктивного здоровья - всего 4.

По данным российских врачей, в нашей стране приходится 5 абортов на 6 родившихся детей.

Количество женщин, способных рожать, ежегодно снижается. За 20 лет число здоровых девушек в России уменьшилось в 4,5 раза и только 4 из 10 беременностей в России заканчивается деторождением. Огромную проблему представляет растущее количество подростковых абортов. Сегодня в России почти 10% из общего числа сделавших аборт приходятся на девушек до 19 лет.

Не удивительно, что у нас такие проблемы с демографией. Ведь будущие матери ведут себя крайне неразумно. Всему виной отсутствие нравственного воспитания. Сексуальная жизнь до заключения брака (не того, что в ЗАГСе, а того, что считается договором между людьми перед Всевышним) является нормой. 150-200 лет назад это считалось позором, особенно для девушек.

Я думаю, сейчас очень мало подростков, которые не знают, откуда берутся дети и как предохраняться. И их воспитание не позволит им считать грехи грехами.Вторая проблема - непонимание чиновников, как решать демографическую проблему, напрямую связанную с распущенностью молодёжи. Они думают, что надо просвещать народ, рассказывать о контрацепции, таблетках, презервативах, спиралях и т.д. тем самым давая понять молодежи, что ничего страшного не будет, если вы будете вести себя так, как хотите.

Я думаю, сейчас очень мало подростков, которые не знают, откуда берутся дети и как предохраняться. И их воспитание не позволит им считать грехи грехами. В этом и катастрофа.

Что же делать? Пора наконец-то всем осознать, что прелюбодеяние - это преступление перед Богом, обществом и собой. И согласно этому принять все возможные меры по искоренению этого явления, которое является признаком Конца Света и погубившего немало народов.

Кто-то скажет - ничего не получится сделать, будут протестующие и т.д. Однако запрещено же воровать, убивать и ещё много чего. Почему же нельзя хоть как-то повлиять на ситуацию? Разве нельзя в школах и ВУЗах разъяснять, что такое семья и что интимные отношения вне рамок этого общественного института запрещены? Нельзя ли запретить показ на телевидении развратных передач? Конечно, можно. При желании не так-то сложно разработать и законодательную базу и отдать соответствующее распоряжение правоохранительным органам и т.д., а затем поэтапно и постепенно наводить порядок. Нужна лишь воля.

Дай одарит нас Всевышний разумом, чтобы выбирать чистый и праведный путь! Амин.

Игорь Пономарев

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.