ЛГБТ – радуга морального разложения

إِنَّكُمْ لَتَأْتُونَ الْفَاحِشَةَ مَا سَبَقَكُمْ بِهَا مِنْ أَحَدٍ مِنَ الْعَالَمِينَ

(смысл): «Поистине, вы творите мерзость (мужеложство), в которой никто в мире не опередил вас (никакое творение до вас не совершало подобное)». (сура Аль-Анкабут: 28)

Падающая звезда

Как ни печально это признавать, но в этом мире практически не осталось ничего, стабильно находящегося в статическом положении. Всё, что нас окружает, либо покрывается коррозией и отмирает, либо регенерирует и движется вперёд.

Однако, к громадному сожалению, развитие нередко бывает присуще и негативным сферам нашей жизни, из-за чего над ристалищем Добра и Зла никогда не умолкает лязг мечей и свист пуль.

Так уж устроен этот цивилизованно-дикий мир: стоит добродетели прилечь в тени пальм, чтобы залечить раны, как из засады появляются легионы Люцефера, и всё начинается сызнова.

Однако в случае с нами, мусульманами, картина выглядит ещё более драматичной и беспросветной. Стоит нам отбить один удар, как следом тут же летит второй, ещё более увесистый заряд. Казалось бы, только недавно мы разрулили ситуацию с исламофобами и снюсом, как на горизонте замелькал наш старый враг в лице ЛГБТ.

Хотим мы этого или нет, но приходиться признать, что эта, ещё вчера казавшаяся немыслимой у нас в стране (республике), эпидемия медленно, но верно движется в нашем направлении.

Подтверждением тому выступает вездесущий Инстаграм, где то и дело появляются видосы с непонятными субъектами (певцы с сомнительным имиджем, местные «нефоры» с гейским уклоном, девочки типажа ранних «ТаТу» и т. п.).

И если кто-то готов зарофлить эту теорию о ЛГБТ-нашествии на Дагестан (Кавказ), то вспомните, что собой представлял менталитет горцев каких-то лет десять–пятнадцать назад, что он представляет сегодня, и всё сразу встанет на свои места.

Едва ли кто-нибудь мог тогда предположить, что в 2019 году соцсети подарят нам такое количество отборной фрикоты местного разлива и аморального контента. И я сейчас не пытаюсь драматизировать ситуацию, просто хочу обратить внимание на то, что политика мирового ЛГБТ-сообщества способна постепенно продавить даже самые консервативные общины с традиционным уклоном жизни.

Далее для более крепкой связки «причина–следствие» разберём всё подетально и попытаемся извлечь со дна жемчужины здравого смысла.

Расцвет дьявола

Начавшаяся в конце 1960-х сексуальная революция стала своего рода катализатором для выхода из тени сексуальных меньшинств, которые с завидным упорством начали войну за своё место под Солнцем.

Эпоха постмодерна является, несомненно, ярким эпизодом в жизни человечества, однако именно с её началом силы тьмы начали своё восстание из пепла. Говоря о последователях ЛГБТ, следует помнить, что эта зараза не появилась «из ниоткуда» или «вдруг».

Ростки сексуальных извращений были известны ещё со времён печально известного народа пророка Лута (мир ему), который предостерегал их и предупреждал о пагубности творимых ими мерзостей.

В Коране сказано:

وَلُوطًا إِذْ قَالَ لِقَوْمِهِ أَتَأْتُونَ الْفَاحِشَةَ مَا سَبَقَكُمْ بِهَا مِنْ أَحَدٍ مِنَ الْعَالَمِينَ إِنَّكُمْ لَتَأْتُونَ الرِّجَالَ شَهْوَةً مِنْ دُونِ النِّسَاءِ ۚ بَلْ أَنْتُمْ قَوْمٌ مُسْرِفُونَ

(смысл): «Также Мы отправили пророка Лута (Лота), и он сказал своему народу: "Поистине, вы творите мерзость (мужеложство), в которой никто в мире не опередил вас (никакое творение до вас не совершало подобное)? В похотливом вожделении вы приходите из страсти к мужчинам (имеете с ними близость) вместо женщин. Воистину, вы люди, вышедшие за пределы». (сура Аль-А‘раф: 80-81).

Однако все увещевания Божьего Посланника ударялись о стену непонимания и похоти, финал чего был вполне предсказуем.

Всевышний сказал в Коране:

إِنَّا أَرْسَلْنَا عَلَيْهِمْ حَاصِبًا إِلَّا آلَ لُوطٍ ۖ نَجَّيْنَاهُمْ بِسَحَرٍ

(смысл): «Мы наслали на них ураган с камнями, который уничтожил всех   , кроме семьи Лута, которую Мы спасли перед рассветом». (сура Аль-Камар: 34)

Далее так или иначе гомосексуализм и всякого рода сексуальные отклонения появлялись в различных цивилизациях и странах, постепенно приобретая иммунитет против общественного осуждения.

Вторая половина двадцатого столетия стала переломным периодом в становлении ЛГБТ-сообщества, когда оппозиционно настроенные меньшинства (феминистки, неформалы, трансгендеры и гомосексуалисты) начали свой крестовый поход. Одним из ключевых эпизодов в этой истории можно назвать Стоунволлские бунты, придавшие представителям ЛГБТ уверенности в собственных силах.

Постепенно либеральная Европа и некогда пуританский западный мир прогнулся под яростно отстаивающими свои права геями, лесбиянками и трансвеститами. Так мир гетеросексуалов признал общество потомков народа Лута (мир ему).

В переданном от Джабира (да будет доволен им Аллах) хадисе приводятся слова Пророка Мухаммада :

إِنَّ أَخْوَفَ مَا أَخَافُ عَلَى أُمَّتِي عَمَلُ قَوْمِ لُوطٍ

«Больше всего я боюсь для своей уммы деяния народа Лута”». (Имам Ахмад, 15093; Тирмизи, 1457; Ибн Маджах, 2563)

Как мы видим, Пророк не зря боялся…

Многоликая Love

Если смотреть на это сквозь объектив «нормального человека», то понятно, насколько это мерзко и пагубно – пропагандировать однополые отношения. Они (представители секс-меньшинств) не просто прут против природы, они идут наперекор Самому Создателю, а это уже приговор.

Всевышний создал мужчин и женщин парами, дабы они продолжили род человеческий и наслаждались друг другом. Но приспешники дьявола и тут нашли лазейку чтобы ввергнуть сынов Адама (мир ему) в огонь Геенны.

Иблис украсил запретное, и постепенно мир начал окрашивается в яркую радугу знамён ЛГБТ. И, вероятно, единственное, что мы можем с этим сегодня сделать – популяризировать институт традиционной семьи. Для этого необходимо перестать растрачивать свой потенциал и здоровье на весёлое времяпрепровождение и катание ваты. И самое главное – вовремя вступать в брак и создавать многодетные семьи, не боясь бедности и общественных клише.

Постскриптум

Совсем недавно российское гей-сообщество получило дополнительный стимул к размножению (разложению) в виде интервью Ксении Собчак, на которое та пригласила шестерых представителей российской богемы, представляющих ЛГБТ.

Успешные, вальяжные и эпатажные, в глазах зрителя они олицетворяли собой независимость и финансовую стабильность на фоне материально неустойчивой жизни семей с традиционным уклоном.

Именно этот контраст, на мой взгляд, и хотела продемонстрировать в ходе своей передачи Ксения Анатольевна, всегда отличавшаяся негативным отношением к таким понятиям, как религия, табу, стигматизация и т. д. И, возможно, на фоне мнимой «свободы» ЛГБТ не видно самого главного – массовой деградации человечества и вечного наказания в загробном мире.

И пусть сегодня те, кто в открытую преступил запрет Господа и пренебрёг покаянием, кажется кому-то счастливым и самодостаточным. Однако уже совсем скоро ангел Исрафиль подует в свой Рог, и всё сразу встанет на свои места. И те, кто не прекратил творить на Земле Аллаха мерзости, сполна вкусит Его наказание.

Понравилась статья?

Пожалуйста, сделайте репост в соц. сетях,

поделитесь информацией с друзьями!

Камаль Магомедов

 

Смотрите также:

Нравственность в современном обществе

Деградация нравственности в современном мире

Современная молодёжь и нравственность

День Валентина - натиск безнравственности