В Дербенте пройдет масштабный общереспубликанский ифтар

25 Май 2019 746

Заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев в сопровождении председателя Совета имамов города Дербент Абубакра Аливердиева встретился с главой Хизри Абакаровым.

В ходе встречи обсуждался вопрос проведения общереспубликанского ифтара в городе Дербент на стадионе «Нарын-Кала». В совещании также приняли участие заместитель главы города Видади Зейналов, председатель межведомственного Совета по взаимодействию с дагестанским землячеством в регионах РФ и за рубежом при Миннаце РД Магомед Алиханов, генеральный директор благотворительного фонда «Инсан» Магомедрасул Ахмедов, руководитель информационного отдела телеканала ННТ Мавлид Мазукаев и др.

Кахаев подчеркнул, что по воле Всевышнего, опираясь на прошлогодний опыт проведения подобного мероприятия в Махачкале, данное событие в Дербенте пройдет на высшем уровне.

Глава города Хизри Абакаров в свою очередь, заверил, что администрация города окажет всяческую поддержку в проведении столь важного мероприятия.

Отметим, что республиканский ифтар состоится 31 мая в 17:00 на стадионе «Нарын Кала», организаторами которого выступает Муфтият Дагестана при поддержке администрации города Дербент и министерства по национальной политике и делам религий РД.