Радуга дьявола. Дагестан. Наше время.

9 Апрель 2021
4741

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». (Библия. Третья книга Моисеева, Левит, 20:13).

Нет, не подумайте, я не паникёр из тех, кто, увидев горящую в урне спичку, тут же начинает звонить в пожарку. Но сегодня, на мой взгляд, именно тот случай, когда можно смело бить тревогу и вызывать полицию нравов.

Относительно недавно наш земляк, бизнесмен, блогер и общественник Мурад Алискеров, известный как Мурад Ля-риба, опубликовал на СВОЕЙ странице в Инстаграме видеообращение, в котором выразил обеспокоенность тем, что в Дагестане увеличилось количество представителей молодёжи, лояльных к ЛГБТ-сообществу. В своём обращении он привёл конкретные примеры: непосредственно к нему обратились родители некоторых подростков, которые решили ступить на этот скользкий мерзкий путь.

Причём этот диалог, как вы понимаете, происходил не в Амстердаме и не в Норвегии, а в нашем родном Дагестане. Обращение Мурада, кстати, было максимально деликатным, сугубо по фактам и в рамках закона. То есть тут не было бешеных глаз, брызгания слюной и вызова один на один всем несогласным. Однако далее начался настоящий форшмак. Инстаграм непонятно с какой стати вдруг удаляет видео, аргументируя это тем, что оно нарушает чьи-то права и кого-то оскорбляет. Фейспалм года!

Самое смешное, что это нам говорит Инстаграм, где в трендах то и дело по несколько раз за минуту вылезают девушки в леопардовых стрингах, показывающие свои прелести на весь мир.

И почему-то инста не блокирует этих аморалов и дегродов, видимо, считая, что крутящая задом девушка окультуривает наших детей и даёт им духовную пищу. Кто знает, может, мы на самом деле настолько отстали от мира и аморальность в реале скрывает в себе какие-то высокие метафизические смыслы?

В одном из аятов Священного Корана Всевышний Аллах сказал:

أَفَحَسِبْتُمْ أَنَّمَا خَلَقْنَاكُمْ عَبَثًا وَأَنَّكُمْ إِلَيْنَا لَا تُرْجَعُونَ

(смысл): «Неужели вы полагали, что Мы сотворили вас ради забавы (напрасно, представленными самим себе, без вознаграждения и наказания, как были сотворены животные) и что вы не будете возвращены к Нам для возмездия? (Но дело обстоит не так, как вы полагаете! Мы сотворили вас, чтобы вы исполняли возложенные на вас обязанности и поклонение, а потом вы будете возвращены в Обитель воздаяния)». («Сафват ат-тафасир», сура Аль-Муъминун: 115)

Пока Ты Спал

Когда-то это должно было произойти, но мне почему-то казалось, что у нас ещё есть время перезарядить своё оружие и привести себя в порядок, чтобы единым фронтом выступить против общего врага. Однако, пока мы успели очухаться, нас уже победили и, направив дуло аккурат в лоб, поставили на колени и стали зачитывать условия, по которым нам могут позволить ЖИТЬ...

Весь этот пожар разгорелся также во многом благодаря тому, что пока кто-то пытался привлечь к этому внимание и потушить его, остальные в это время злобно на них кричали, мол, дайте поспать, хватит паниковать, это ведь всего лишь спичка в урне.

Но, как показало время, «спичечное» пламя захватило сперва саму урну, потом перешло на дом, улицу, а затем и на весь город. И отныне, ребята, наш город в огне, и не признавать это – значит согласиться с тем, что мужеложство, лесбиянство и т. д. будет отныне частью уже и нашего общества.

И тут уж к гадалке не ходи, поверьте, это в скором времени подтвердится само собой. Отдельная, конечно же, «тёплая» благодарность всем нашим землякам, которые призывают в любой непонятной ситуации просто молчать и не выносить сор из избы. Боже, как это великодушно, я сейчас расплачусь!

Мне вот интересно, а как они отреагировали бы, если в один прекрасный день их чадо заявило бы, что он «не такой, как все»? Ну подумаешь, мальчику нравится мальчик, а девочке девочка. Что в этом такого?

Тут у меня заканчиваются слова, и остаётся только просто чувство дичайшего позора за нас - за тех, чьими земляками были такие гиганты, как Саийдмухаммад-хаджи Абубакаров и Курамухаммад-хаджи Рамазанов (во что с каждым годом верится всё меньше).

И, возможно, даже хорошо, что они до этого не дожили. Но это уже совсем другая история.

Не болейте, друзья!

 Камаль Магомедов

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle