Принявший Ислам крымчанин посетил сайт «islamdag.ru» с визитом благодарности

19 Февраль 2015
589

Почти год назад, крымчанин Кезиков Дмитрий принял Ислам, взяв себе в Исламе имя Абдуррауф. Однако, как он рассказал нашему корреспонденту, найдя истину, он не остановился на поисках: «Я понимал, что если весь Ислам - это истина, то где - то есть середина, золотое зерно этой истины, и я его искал». Живя в Евпатории, он обучался читать намаз по материалам нашего сайта «islamdag.ru», там же нашел видео с лекциями Муфтия Дагестана шейха Ахмада-хаджи-афанди Абдулаева.  «Когда я увидел этого человека, я подумал: «Вот он - Человек с большой буквы. Слушая его лекции, я понял, что зерно истины находится в Дагестане».

Не прошло и двух месяцев с того момента, как он осознал необходимость посещения нашей республики,  и вот Дмитрий-Абдуррауф осуществил свое желание. Посетив шейха Ахмада-хаджи-афанди Абдулаева, он затем пришел и в редакцию нашего сайта, чтобы познакомиться и выразить свою благодарность за осуществляемую деятельность. Мы и наши коллеги, из находящегося с нами в одном здании телеканала «ННТ», были очень рады такому дорогому гостю. Побеседовали, показали, как осуществляется наша работа.

В ходе беседы выяснилось, что наш крымский брат нашел в Дагестане не только зерно истины, но и спутницу жизни. За три дня, что он пробыл у нас, он успел жениться и сказал, что  супруга дагестанка уезжает вместе с ним  в его родной Евпаторий.

Подробное интервью с нашим гостем, в котором он рассказывает и о своем интереснейшем возвращении в Ислам, и о своих приключениях в Дагестане,  читайте на нашем сайте в ближайшие дни. Следите за нашими новостями и оставайтесь с нами.

Соб.кор.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.