Министр по делам религии Саудовской Аравии осудил терроризм.

14 Сентябрь 2009
482

Министр по делам религии КСАМинистр по делам религии Саудовской Аравии Салих бин Абдуль-Азиз обратился с заявлением к жителям своей страны, в котором сказал, что, если сегодня мы не встанем в один ряд и не выступим против терроризма, на практике и в своих мыслях , то это "черное пятно" будет расширяться и надолго останется в наших краях, и оно будет увеличиваться в своей жестокости.

Министр подчеркнул, что новое поколение террористов - это «новая школа», которая своими унизительными действиями пытается уничтожить Исламские и государственные ценности.

Также Салих бин Абдуль-Азиз в интервью газете «Аль-Хаят» сказал: "Терроризм можно победить, только когда все встанут в один ряд, и направят на него "меч" науки, знания и справедливости. Приложат общие силы для защиты мира и безопасности, через единство слова".

Еще он добавил, что нет выхода из сложившей в мире ситуации кроме, как через противостояние внутреннему врагу – терроризму, поскольку терроризм препятствует распространению Ислама и создает проблемы ученым богословам и каждому, кто хочет делать добро. И мы видим, сколько дверей добра и распространения Ислама (даавата), которые были ранее открыты – теперь закрылись из-за этого явления.

Мухаммадрасул Загиров

islamdag.ru

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.