Ваххабиты обещают сжечь дом малыша с цитатами из Корана на коже

26 Октябрь 2009
210

Ваххабиты уже не раз обещали сжечь дом Шамиля и Мадины Якубовых из дагестанского села Краснооктябрьское, на теле 9-месячного сына которых периодически проступают тексты из Корана, - сообщает ИНТЕРФАКС.

"Для них это противоестественно было: как Аллах может подавать божественные знаки через ребенка, родившегося в семье милиционера! Ваххабиты же считают нас кяфирами (неверующими - "ИФ"), - рассказал дед мальчика, Магомед-Кадир, слова которого в понедельник приводит газета "Комсомольская правда".

По его словам, однажды к дому родителей Али прямо посреди дня подъехала "Газель", из которой вышла группа ваххабитов с оружием. Они потребовали показать им ребенка. Затем ушли, однако пригрозили, что вернутся. После этого глава района Сагид Муртазалиев выделил семье шесть человек охраны.

При этом мать Али говорит, что в тот день на теле малыша проявилось очередное "послание Аллаха". Однако, когда ваххабиты осматривали его, надпись странным образом исчезла, а после их ухода опять проявилась. Точно так же надпись пропадала, когда в дом пришел пьяный сосед и взял ребенка на руки. После его ухода слова из Корана опять проявились.

"Прятаться мы не будем. От судьбы все равно не уйдешь", - говорит дед Али.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle