«Хватит обманывать людей обещаниями»: Сергей Меликов чиновникам

24 Октябрь 2020
1784

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов в ходе заседания Совета при Главе РД по развитию градостроительства и архитектуры раскритиковал работу местных чиновников и призвал освободить места в пользу тех, «кто не боится быть патриотом Дагестана».«Кого ни услышишь, жители жалуются, что нет газа. Спрашиваешь: "Почему нет газа?". Ответ: "Мы начнём проектировать в следующем году". Жалуются, что нет света. Почему? "Мы на следующий год всё сделаем". А что вы до этого-то делали? Не хотите – значит, будем по-военному с вами разговаривать: к исходу дня или утру. И лично сами возглавите эти работы. Хватит обманывать людей обещаниями», - сказал Меликов, обращаясь ко всем чиновникам.

Руководитель региона призвал чиновников, которые не в состоянии работать освободить должности для тех, кто не боится быть патриотом.

«Все руководители муниципальных образований отмечают, что у них земли нет для строительства детсадов, школ, больниц, поликлиник. Куда делась земля? Она есть, просто все боятся подойти к тому, кто незаконно этой землёй владеет. Если боитесь, освободите должности! Пусть на эти должности придут те, кто не боится быть патриотом Дагестана», – заявил он.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle