В Дагестане состоялся турнир по волейболу под девизом «Спорт против терроризма!»

30 Ноябрь 2020
725

В субботу, 28 ноября, состоялся турнир по волейболу под девизом «Спорт против терроризма!», организованый Муфтиятом РД при поддержке министерства по национальной политике и делам религий РД и министерства по физической культуре и спорту РД.В течение дня за победу в спортивном состязании боролись 12 команд. По итогам турнира обладательницей̆ кубка стала команда «Лакий», второе место заняла команда «Патриоты», а бронзовым призёром стала команда «Эхогор». Победителей и призёров турнира наградили дипломами, медалями, кубком, денежными призами и индивидуальными наградами.

Среди гостей присутствовал председатель Муфтията РД Шамиль Алиханов, заместители Муфтия Абдулла Аджимоллаев, Мухаммад Майранов и Идрис Асадулаев, олимпийский чемпион Гайдарбек Гайдарбеков, тренер молодёжной сборной Дагестана по волейболу Курбан Ибрагимов, представитель Миннаца РД и проректор ДагГАУ Рамазан Камилов.

Участников мероприятия также ждал горячий обед и кофе-брейк. Турнир состоялся в стенах спортивного зала Дагестанского аграрного университета г. Махачкалы.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle