В Махачкале наградили исполнителей дворовых мавлидов

3 Декабрь 2020
843

Во вторник, 1 декабря, в конференц-зале Муфтията Дагестана состоялась встреча первого заместителя Муфтия республики с исполнителями дворовых мавлидов в месяце Раби уль-Авваль.Напомним, проведение мавлидов в период благословенного месяца Раби уль-Авваль уже стало доброй традицией. Этот год не стал исключением. Ежедневно в столичных дворах по инициативе Муфтията Дагестана проводились духовно-просветительские мероприятия с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. Огромную работу в организации мавлидов проделал медиа-холдинг «Аманат» под руководством Ахмада Гасанханова.

В ходе встречи исполнителям нашидов и представителям медиа-холдинга от имени Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди были вручены благодарственные письма. В своем обращении к присутствующим первый заммуфтия отметил уровень организации дворовых мавлидов и поблагодарил всех причастных к этому.

«В месяц Раби уль-Авваль каждый вечер в разных уголках нашего города не просто приходили ребята, читали мавлиды, а все бывало очень красиво оформлено, красиво организовано в интересном формате», - сказал Аджимоллаев.

В завершение руководитель «Аманата» Ахмад Гасанханов выразил искреннюю благодарность Муфтияту РД в лице шейха Ахмада Афанди, под руководством которого уже на протяжении многих лет проводится эта работа.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle