В Махачкале обсудили вопросы религиозной этики и светского права

12 Декабрь 2020
1501

Заместитель Муфтия Дагестана Ахмад Кахаев принял участие в работе шестой, заключительной секции «Религиозная этика и светское право», организованной Министерством по национальной политике и делам религий в рамках первой дискуссионной платформы «Религия и современный мир».В мероприятии также принимал участие руководитель Миннаца РД Энрик Муслимов, помощник Муфтия Дагестана Мухаммад Магомедов, депутат Госдумы РФ Гаджимурад Омаров, полпред Муфтията по республике в ЮТО Хусейн Гаджиев, представители общественности и СМИ, представители конфессий, деятели культуры и науки.

В рамках мероприятия участники обменивались мнениями относительно религиозной этики и светского права в современном мире.

С докладом о роли исламской этики в воспитании подрастающего поколения выступил, в свою очередь, помощник Муфтия Республики Дагестан Мухаммад Магомедов.

В завершение министр по национальной политике и делам религий РД вручил памятные подарки всем, кто принимал активное участие в работе первой дискуссионной платформы «Религия и современный мир».

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle