В Дагестане возбуждено уголовное дело после убийства мужчины в массовой драке

7 Январь 2021
1163

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту убийства 36-летнего жителя Махачкалы в ходе массовой драки в поселке Тарки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.«В результате массовой драки в поселке Тарки погиб уроженец Махачкалы Хайруллаев Керим 1985 года рождения. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство"», - говорится в сообщении.

По словам собеседника агентства, на данный момент ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В среду, 6 января, вечером в поселке Тарки произошла массовая драка, в ходе которой неизвестный нанес удар ножом одному из молодых людей. От полученного ранения он скончался. Массовой потасовке предшествовал сход общественности, на котором обсуждалось убийство местного жителя, активиста Вали Абдурагимова, произошедшее 3 января, сообщает «Дагестанская правда».

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle