«Россети Северный Кавказ» помогут устранить аварии на чужих энергообъектах в Дагестане

8 Март 2021
606

«Россети Северный Кавказ» отремонтируют в Дагестане энергообъекты, находящиеся вне зоны ответственности компании, на которых произошли нарушения из-за сильного ветра. Об этом сообщается на сайте компании.«"Россети Северный Кавказ" помогут сторонним собственникам энергообъектов в Дагестане устранить технологические нарушения из-за ветра. Соответствующее поручение дагестанским энергетикам дал генеральный директор компании Виталий Иванов в рамках договорённости с региональными органами власти об оказании содействия региону», - говорится в сообщении.

Отмечается, что специалисты филиала «Дагэнерго» уже проводят необходимые работы на сторонних и бесхозяйных энергообъектах в Махачкале и пригородах, а также в Кумторкалинском, Сергокалинском и Карабудахкентском районах.

Напомним, накануне сильный ветер с порывами до 25 метров секунду оставил без электричества более 150 тысяч человек в Дагестане.

«Все нарушения, зафиксированные из-за стихии в зоне деятельности филиала "Россети Северный Кавказ"- "Дагэнерго", специалистам компании удалось устранить к 16.30 мск. Однако на некоторых энергообъектах, не входящих в зону деятельности "Россетей", до сих пор не устранены повреждения. Энергоснабжение потребителей не восстановлено», - пояснили в компании.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle