В Бабаюртовском районе прошел масштабный маджлис-ифтар

1 Май 2021
847

Атмосфера братства и единства, добра и благодати царила накануне в селе Бабаюрт Бабаюртовского района. Так жители муниципалитета решили собраться для коллективного разговения.В маджлисе принимал участие председатель Муфтията РД Шамиль Алиханов, первый заместитель муфтия Абдулла Аджимоллаев, начальник отдела по взаимодействию АТК администрации Бабаюртовского района Абдулла Черивмурзаев, председатель Совета имамов Бабаюртовского района Магомедрасул Ахмедов, чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов, имам мечети «Сафар» г. Махачкалы Мухаммадханафи Гамзатов, руководитель благотворительного фонда «Инсан» Мухаммадрасул Ахмедов и многие другие.

Шамиль Алиханов поприветствовал всех от имени Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди, а говоря о месяце Рамадан, заметил, что он подобен гостю, которого не хочется отпускать.

Все выступающие особенно благодарили всех организаторов коллективного ифтара, так или иначе причастных к его проведению. Значимость подобных мероприятий сложно переоценить, тем более в этот Священный месяц.

Гостей порадовал исполнением нашидов Султан Трамов, группа «Нашидуль Ислам», а также юные исполнители из группы «Хайрат».

Завершился масштабный ифтар красочным фейерверком.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle