Коллективный ифтар в Кизилюрте собрал около 20 тысяч человек

8 Май 2021
1646

Грандиозный ифтар в Кизилюрте собрал порядка 20 тысяч верующих. На масштабном мероприятии присутствовали не только жители Кизилюрта и Кизилюртовского района, но и верующие из других муниципалитетов республики.Коллективный ифтар почтил своим присутствием Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди. В мероприятии также принимал участие глава г. Кизилюрта Магомед Магомедов, врио главы Кизилюртовского района Алиасхаб Шабанов, учёный-богослов Мухаммадрасул Саадуев, религиозные деятели и др. Ведущим общерайонного ифтара выступил гендиректор телеканала ННТ и радиостанции «Ватан» Султан Трамов.

Шейх Ахмад Афанди в своём выступлении отметил высокий уровень организации мероприятия, подчеркнув, что в этом плане г. Кизилюрт и Кизилюртовский район находятся на передовой.

«Я вами горжусь. Хвала Всевышнему, я очень рад тому, что у нас такой сплочённый джамаат. Дай Аллаh вам долгих лет жизни, здоровья, благополучия. Мало где организовывают мероприятия на таком уровне, как у вас здесь», – отметил Муфтий региона.

Программа ифтара была очень насыщенной: и выступления гостей, и прекрасные нашиды от известных исполнителей, и демонстрация социальных видеороликов, и многое другое.

Завершился массовый ифтар красочным фейерверком.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle