Житель Хасавюрта кинул гранату в обидчиков

8 Июнь 2021
615

В Дагестане задержали 35-летнего жителя Хасавюрта, который в ходе конфликта с двумя мужчинами бросил в их сторону взрывное устройство. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 7 июня подозреваемый во дворе своего дома по улице 13-я линия в поселке Садовый города Хасавюрта в ходе возникшей ссоры с двумя мужчинами бросил в их сторону неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва один из потерпевших получил множество ран туловища и конечностей, его госпитализировали в больницу. Второй успел укрыться за бетонным забором, благодаря чему повреждений не получил.  

«Довести свой преступный умысел, направленный на совершение убийства двух лиц подозреваемый не смог по независящим от его воли обстоятельствам, ввиду того что, потерпевшие покинули место происшествия, а раненного своевременно доставили в больницу, где ему оказана квалифицированная помощь. Подозреваемый задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ», - рассказали в Следственном управлении СКР по республике.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины подозреваемого, решается вопрос о заключении его под стражу.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle