Ливни повредили дороги в четырех горных районах Дагестана

24 Сентябрь 2021
700

Продолжительные ливни повредили автомобильные дороги республиканского и местного значения в четырёх горных районах Дагестана, сообщили в пресс-службе Минтранса региона.

«В результате продолжающихся проливных ливневых дождей с 22 сентября в Тляратинском, Цунтинском, Цумадинском   районах и Бежтинском участке автомобильные дороги республиканского и местного значения подверглись разрушениям и повреждениям», — говорится в сообщении.

В Тляратинском районе повреждениям и разрушениям подвергнуты: автодорога местного значения Тлярата-Камлюх на участке 11-45 км; подъезд к селу Хидиб от автодороги Анцух-Тлярата; подъезд к селу Начада от автодороги Гунибское шоссе-Вантляшевский перевал; автодорога Начада-Жажада; автодорога Ланда-Шидиб; автодорога Анцух - Ланда; автодорога Ланда-Балагида-Хорода; автодорога Тлярата-Камилюх к селу Кардиб. Движение автотранспорта по всем направлениям прервано. Открытие движения по временной схеме планируется в период с 26 сентября по 1 октября.

В Бежтинском участке повреждены: автодорога республиканского значения Гунибское шоссе- Вантляшевский перевал с 98 по 105 км. Транспортное сообщение с Цунтинским районом и Бежтинским участком прервано. Ориентировочное время открытия движения по временной схеме запланировано к 14 часам 24 сентября.

В Цумадинском районе повреждена: автодорога республиканского значения Агвали-Шаури-Кидеро на участке 26-27 км; автодорога местного значения Агвали-Шаури-Кидеро к селу Гакко на участке 0-2 км. Транспортное сообщение с Цунтинским районом прервано. Ориентированное время открытия движения автотранспорта по временной схеме — 1 октября.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle