СК заинтересовался невыплатой зарплаты работникам нефтезавода в Дагестане

4 Ноябрь 2021
604

В Дагестане началась доследственная проверка информации о невыплате заработной платы работникам нефтеперерабатывающего завода ЗАО «Каспий-1». Об этом сообщили в региональном главке СКР.

По предварительным данным, работники нефтезавода с 2019 года не получают зарплату. Несмотря на то, что предприятие является рентабельным, руководством завода совершены действия, влекущие неспособность юрлица в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

«По сообщению средств массовой информации о невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам нефтеперерабатывающего завода ЗАО "Каспий-1" и преднамеренном банкротстве данного предприятия проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе проверки будут приняты все меры, направленные на восстановление нарушенных прав работников предприятия на своевременную оплату труда», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по РД.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle