Молодой парень погиб и трое пострадали в ДТП в Махачкале

29 Ноябрь 2021
630

В столице Дагестана легковой автомобиль врезался в столб. В результате погиб 20-летний парень, еще трое молодых людей получили травмы. Водитель легковушки в момент аварии был пьян.

По данным МВД Дагестана, авария произошла утром 28 ноября на улице Каммаева в Махачкале. 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-217030, двигаясь в сторону улицы М. Магомедтагирова, не справился с управлением и врезался в столб линии электропередач. После чего легковушка опрокинулась.

В результате ДТП пассажир автомобиля — 20-летний житель Махачкалы — от полученных травм скончался на месте. Водитель и двое махачкалинцев 20 и 24 лет, находившиеся в салоне, госпитализированы в больницу.

«По результатам медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови водителя выявлено, что он в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии. Также установлено, что указанный гражданин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle