Поздравление муфтия РД с наступлением 1431 года по хиджре!

23 Декабрь 2009
511

Во имя Аллаха Милостивого!

Дорогие братья и сёстры!

председатель Духовного управления мусульман Дагестана, Муфтий Ахмад-хаджи АбдулаевОт имени руководства Духовного управления мусульман Дагестана и от себя лично поздравляю всех вас с наступлением 1431 года по хиджре!

Прошедший год был непростым для уммы, череда тревожных событий сопровождала нашу жизнь. Тем не менее, мы должны воздать хвалу Всевышнему за то, что имеем. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) велел нам оглядываться на тех, кто живёт хуже нас.  Мы не должны забывать о наших братьях и сёстрах из Ирака, Палестины и Афганистана, воздавая хвалу Создателю, просить о милости к ним и о мире на мусульманских землях! В Исламе нет опасности для существующих в мире конфессий, и ошибается тот, кто считает, что нужно бояться мусульман и остерегаться нашей веры. Ислам – религия мира и добра! Я прошу Аллаха об очищении от грехов для всех искренне верующих в Творца! Прошу Аллаха также о милости для всех нас и о ниспослании человечеству самого ценного дара – разума, ибо тот, кто разумен, не может ошибиться в выборе Истины! С новым 1431 годом! Да будет он, иншааллах, заполнен баракатом!

Амин.

С уважением, председатель Духовного управления мусульман Дагестана, Муфтий Ахмад-хаджи Абдулаев.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.