Двадцать миллионов риалов – для детей-сирот и инвалидов Йемена!

22 Февраль 2010
516

Садака в двадцать миллионов риалов – для детей-сирот и инвалидов Йемена!Наследный принц Королевства Саудовская Аравия, Султан бен Абдель Азиз Аль-Сауд пожертвовал двадцать миллионов риалов для детей-сирот и инвалидов Йемена, - сообщает al-madina.com.

Это произошло вчера вечером во время встречи принца с делегацией старейшин племён и высокопоставленных представителей Йеменской республики под председательством шейха Абдул Азиза Наджми.

Принц Султан бен Абдель Азиз высоко оценил саудовско-йеменские отношения и высказался за дальнейшее развитие сотрудничества между двумя странами на благо народов. 

Выступавшие от йеменской делегации подчеркнули, что их делегация, в составе различных племён, впервые в истории Йемена встречается с принцем  Султаном ибн Абдель Азизом. Делегаты выразили благодарность за предоставленную возможность встретиться с принцем и подтвердили приверженность к братству и добрососедству между двумя странами. 

«Мы также подтверждаем наше неприятие и осуждение актов агрессии, которые приводят к разрушению общественного порядка», – заявили члены делегации.

В конце встречи была воздана хвалу Аллаху, выражена благодарность Всевышнему за укрепление братских отношений между Саудовской Аравией, Йеменом и всей уммой.

На встрече присутствовали сам принц, доктор Mишааль бен Абдалла - советник наследного принца, а также члены Совета министров КСА и  другие официальные лица.

Мухаммадрасул Загиров

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.