Здоровье  мужчин напрямую зависит от хиджаба

23 Февраль 2010
597

Здоровье мужчин напрямую зависит хиджабаПредписания внешнего и внутреннего хиджаба в исламе получили научное подтверждение, сообщает издание "Ислам для всех!" со ссылкой на издание "Ислам в Украине".

Российский физиолог доказывает, что в большинстве мужских болезней виноваты женщины, которые выбирают слишком легкомысленный стиль в одежде и поведении. Из-за этого, по мнению ученого, западная цивилизация постепенно превращается в общество сексуально неудовлетворенных, а как следствие - не успешных и физически нездоровых мужчин.

Согласно результатам проводившегося в США на протяжении 30 лет исследования, у 80% людей старше 60 лет, умерших по разным причинам, кроме остальных болезней, был еще и рак предстательной железы. А каждый третий американец и европеец старше 30 лет сейчас уже жалуется на проблемы с потенцией или предстательной железой. При этом совсем другая картина на мусульманском Востоке.

У жителей арабских стран самые низкие показатели заболеваемости раком простаты. Ученые думали, что это зависит от климата или особенностей питания, и тщательно изучали рацион мусульман: нет ли в нем каких-то продуктов, обладающих профилактическим действием. Оказалось, что таких продуктов нет, а разгадка лежит на поверхности.

"Дело в том, что с момента сексуальной революции женщины развитых государств взяли моду ходить по улицам полуголыми, а восточные красавицы продолжают кутаться в халат и закрывать лицо паранджой", - объяснил ситуацию старший научный сотрудник Российского института культурологии РАН академик Леонид Китаев-Смык. - Мужчина не может удовлетворять все желания, которые у него возникнут на улице! Всюду голые части тела - мини-юбки, прозрачные маечки. Современная мода автоматически порождает у мужчин вожделение".

"В современном мире 70% случаев импотенции являются естественной защитной реакцией организма на стресс от постоянного нереализованного возбуждения. Только слишком затянувшейся реакцией", - разъяснил ученый.

По его словам, женщины роют могилу мужскому здоровью своими обнаженными ногами и глубокими вырезами. "Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами", - подчеркнул Китаев-Смык. Стриптизерш же, по его мнению, вообще можно назвать "оружием массового поражения", уже превратившим западную цивилизацию в общество с физически нездоровыми мужчинами.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.