Принц Салман почтил членов Ассоциации детей-инвалидов в Саудовской Аравии

8 Март 2010
552

Принц Салман почтил членов Ассоциации детей-инвалидов в Саудовской АравииВчера вечером в столице Королевства Саудовская Аравия Эр-Рияде состоялась встреча мэра города, принца Салмана бен Абдель-Азиза с представителями и членами Ассоциации детей-инвалидов, которая действует уже на протяжении более четверти века, - сообщает "Эр-Рияд".

Принц Салман бен Абдель-Азиз подчеркнул, что Ассоциация детей-инвалидов занимается таким важным делом сострадания, которое характеризует народ Саудовской Аравии сплочённым в применении учения Ислама, исламской традиции и культуры. Он выразил признательность организаторам за те усилия, доброту и внимательность, проявляемые в благотворительной работе, благодаря которым Ассоциация детей-инвалидов добилась успеха в оказании комплексной помощи детям-инвалидам во многих районах Королевства.

Шейх муфтий Королевства Саудовская Аравия Абдул-Азиз, со своей стороны, очень высоко оценил работу Ассоциации детей-инвалидов и подчеркнул, что подобные действия в целом выражают сплочённость и солидарность общества. Он также призвал к укреплению и поощрению подобной работы.

Султан бен Салман бен Абдель-Азиз, председатель Совета директоров Ассоциации детей-инвалидов разъяснил, что эта организация намерена работать над очень важными и масштабными проектами в Мекке, добавив, что для осуществления этих проектов она получила несколько пожертвований.

Мухаммадрасул Загиров

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.