Новые надписи на теле кизлярского мальчика

23 Март 2010
7952

Новые надписи на теле кизлярского мальчика: 28 февраля появилась последняя надпись «Я люблю Аллаха»

Новые надписи на теле кизлярского мальчика:В 2009 году особое внимание общественности было приковано к феномену кизлярского мальчика.  Весть об удивительном мальчике, на теле которого проявлялись аяты Священного Корана и хадисы Пророка Мухаммада (мир ему и благословение) на арабском языке, облетела весь мир. Люди тысячами приходили в маленькое село Краснооктябрьское увидеть девятимесячного Али. Учёные и врачи пришли к мнению, что эти надписи – необъяснимое явление и не являются следствием какого-то ни было механического или химического воздействия. Верующие сказали, что это - знамение от Всевышнего. Все центральные каналы телевидения России показали сюжеты об этом мальчике.

Несмотря на то, что малышу вначале был поставлен диагноз «детский церебральный паралич», после появления надписей на арабском, Слава Аллаху, диагноз не оправдался, и теперь Али бегает, как все дети его возраста.

Прошло время, и шумиха вокруг этого события немного утихла, но не надолго. Недавно в народе поползли слухи о якобы «появившихся на теле маленького Али надписях, предупреждающих о катастрофах и природных катаклизмах». Удивительно, как люди интересуются слухами и ищут везде «чудеса»!

В связи с этим, дабы развеять все слухи, 21 марта, работницы Женского отдела просвещения ДУМД отправились в село Краснооктябрьское близ Кизляра, чтобы посетить маленького Али и прояснить ситуацию у первоисточника. Они сообщили нашим корреспондентам, что Али чувствует себя отлично и никакие «угрозы посредством тела маленького мальчика» дагестанцам не поступали.

Родители Али заверили, что  никаких  надписей, предупреждающих о землетрясениях и наводнениях, и о плаче всего Дагестана - НЕ БЫЛО!!!

Последняя надпись на арабском языке на теле появилась 28 февраля и в переводе гласила: "Я люблю Аллаха".

Соб.инф.

Фотографии (для увеличения нажмите на фото)

Неужели вы сомневаетесь в Аллахе – Творце небес и земли?!

 

أَفِي اللَّهِ شَكٌّ فَاطِرِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ

Смысл:"Неужели вы сомневаетесь в АллахеТворце небес и земли?!"

 

Аллах определяет исход всего

 

ولله عاقبة الامور

Аллах определяет исход всего

 

Аллах велик

الله اكبر

Аллах велик

 

Хвала Аллаху

الحمد لله

Хвала Аллаху

 

Аллах

الله

Аллах

 

Я люблю Аллаха

احب الله

Я люблю Аллаха

 


Материалы по теме

  • Обыкновенное чудо
  • Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

    Аналитика
    Фетвы
    Мусульманка