Подарок, ценнее которого нет

24 Май 2010
799

Шамиль Магомедович Мухидинов – учитель английского и арабского языков, педагог, журналист, поэт и публицистШамиль Магомедович Мухидинов – учитель английского и арабского языков, педагог, журналист, поэт и публицист, автор программ и учебников арабского языка 5-11 классов общеобразовательных школ Дагестана. Работающий заместителем директора ИТиМО по воспитательной работе, доцент кафедры арабского языка и методики, неутомимый Шамиль-хаджи на днях отметил семидесятилетний юбилей.

Шамиль Магомедович известен ещё и тем, что стоял у истоков газеты «Ас-Салам». В частности, став редактором газеты «Ас-Салам» на аварском языке, он сумел поднять тираж этой газеты с 2 до 18 тысяч экземпляров.

Чествуя ветерана журналистики, заслужившего своим пером уважение и почёт со стороны коллег, заместитель главного редактора газеты «Ас-Салам» Хаджи-Мурат Раджабов сказал:

– Многоуважаемый Шамиль-хаджи Магомедович! От лица работников редакции нашей газеты поздравляю Вас с юбилеем. Мы желаем Вам крепкого здоровья и новых творческих успехов. Газета «Ас-Салам» сегодня является «газетой номер 1» в России среди исламских СМИ и редакция благодарна Вам за Вашу лепту в работе этого издания. Мы приготовили для Вас подарок, ценнее которого вряд ли что-либо можно найти. Это – Священный Коран.

Журналисты сайта islamdag.ru присоединяются к своим «братьям по оружию» и тоже желают корифею дагестанской журналистики, глубокоуважаемому Шамилю-хаджи, творческого долголетия, новых и новых работ на пользу Ислама и родного края!

соб.инф.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.