Смешение полов

19 Декабрь 2009
2862

Смешение половПередают имамы Бухари и Муслим в своих сборниках «Сахих» от Посланника Аллаха (мир ему и благословение), что Он сказал: «Пусть не остаётся наедине один из вас с женщиной, если при ней нет родственника».

Передаёт имам Ахмад от Пророка (мир ему и благословение), что тот сказал: «Пусть не остаётся один из вас наедине с женщиной, иначе сатана будет третьим для них двоих».

Жизненный опыт до­казал, что отношения между мужчиной и женщиной возбуждает половое влече­ние в них с пугающей для общества силой. Американский учёный Джордж Палучи упоми­нает в своей книге «Сексуальная революция» о том, что «Бывший президент Америки Кеннеди в 1962 году заявил, что будущее Америки в опасности, потому что её молодёжь изнежена, развращена, утопает в разврате, не способна нести ответственность за что-либо. Из каждых семи призывников в армию – шесть непригодны для службы из-за их развращённости, которая сделала их непригодными психологически и физически».

Ливанская газета описывает результат смешения полов в школах и ВУЗах: «Студентка в колледже или в университете думает только своими эмоциями и чувствами. Больше шестидесяти процентов студенток не смогли сдать экзамены. Причины неуспеваемости в том, что студентки думают больше о сексе, чем о своих уроках или даже о своём будущем».

Это подтверждает мнение доктора Алекса Карлеля, который говорит, что когда появляется половое влечение, в организме человека выделяется вещество, которое с кровью попадает в мозг и опьяняет его. В это время мозг не способен мыслить ясно». Поэтому призывающие к смешению полов руководствуются не разумом,  а половыми инстинктами. Они не задумываются над тем, какие последствия ожидают народ, который разрешает смешение полов и свободные отношения между мужчиной и женщиной.

Поэтому в американском конгрессе был зачитан отчёт исследования причин преступлений. Одной из основных причин было массовое смешение полов среди молодёжи.

Есть и другие ежедневные свидетели теоре­тической и практической мудрости этого пророческого хадиса, который можно назвать программой по ограничению общественных связей, в общем, и отношений между мужчиной и женщиной особенно. Смешение полов - основная причина потери стыда, который считается оплотом целомудрия женщины. Смешение полов приводит к нравственным откло­нениям, разрешает следование чужим обычаям под лозунгом цивилизации и освобождения. Социальными исследованиями доказано, что причиной большинства нравственных преступлений было бесконтрольное отношение между полами.

Те, кто призывает к смешению полов, лгут, осознавая свою ложь. Они говорят, что приверженцы морали смотрят на женщину с точки зрения плоти. Но если разрешить женщине одевать всё, что она пожелает, эта проблема будет снята, и отношения между мужчиной и женщиной будут строиться на основе взаимоуважения. Также, если каждый познакомится поближе со своим партнером другого пола, то упростятся и отношения между ними. Реальность опровергает эти лживые лозунги.

Доказательством служит то, что происходит в странах, где женщины одеваются, как хотят, служат в армии. Разве уменьшилось пламя полового разврата в этих странах? И разве на взаимоуважении строятся там отношения между женщиной и мужчиной?

Ответом на этот вопрос являются данные статистики:

• 19 миллионов женщин в США подвергались насилию (из книги «Сегодня Америка признаётся в правде»).

• Итальянский союз психиатрической медицины провёл социологический опрос, в котором 70% опро­шенных мужчин и женщин признались, что изменяли своим супругам.

• Ежегодно в Америке рождается миллион вне­брачных детей, также случается миллион абортов (из книг «Деяния женщины на весах» и «Размышления мусульманина»).

• В опросе, проведённом университетом «Кор-нель» было выяснено, что 70% работниц службы быта и служанок подвергались сексуальным домогатель­ствам, а 65% из них подвергались телесным повреж­дениям (из книги «Женщина после падения»).

• В одной только Германии подвергаются изнасилованию 35000 женщин ежегодно. Это количество зарегист­рированных полицией случаев. А незарегистриро­ванных случаев, по мнению самой полиции, должно быть в пять раз больше (из книги «Послание к Еве»).

Разве эти цифры не говорят об ошибочности этой идеи? Или это часть того взаимоуважения, которого хотят достичь эти люди?

• Что могут сказать агитаторы прогресса о позоре министра промышленности Великобритании, когда одна из газет опубликовала статью о том, что его секретарша ждёт ребёнка от него? Удивительно, но «Тhe Times» пишет, что Маргарет Тэтчер сыграла здесь основную роль, убеждая министра про­мышленности Паркетсона не жениться на секретарше, а продолжать жить с женой, чтобы не потерять политический авторитет.

Исламские ученые, проповедники призывают к ограничению смешения полов и уеди­нению, чтобы обществу удалось избежать этих последствий. Тем самым они призывают к следованию пути Пророка (мир ему и благословение), защите прав, чести и достоинства каждой женщины и каждого мужчины.

Ислам придаёт большое значение сохранению интересов и удалению вреда, а также старается закрывать двери, при­водящие ко вреду. Половое сближение мужчин и женщин на работе сильно способствует разрушению уммы и растлению общества, как это произошло с другими народами. Из истории известно, что основной причиной разрушения греческой и римской цивилизации стал приход женщины в мужскую среду. Это привело к падению морали мужчин. Занятость женщины вне дома приводит к упадку уммы,  к разрушению семьи и негативно действует на моральное состояние детей. Приводит к нарушению веления Аллаха в Его Книге - ответственности мужчины за женщину.

Ислам придаёт значение отдалению женщины от всего, что противоречит её природе. Посланник Аллаха сказал: «Не преуспеет народ, которым правит женщина» (Бу­хари и Муслим).

Мужская деятельность для женщины противоречит тому, что хочет Ислам для счастья и спокойствия женщины.

Священный Коран и пророческая Сунна ясно говорят о различии натуры и функций женщины и мужчины. Те же, кто призывает к равенству женщины и мужчины, намеренно или ненамеренно не учитывают основные различия полов.

Несмотря на множество шариатских доказательств из книг по фикху и хадиса, случаев из жизни, доказывающих запретность смешения полов и участие женщины в мужской работе, некоторые люди прислушиваются больше к словам людей Запада или Востока, чем к Книге Аллаха и Сунне Пророка (мир ему и благословение) или к словам му­сульманских учёных. Но всё таки, может быть, они извлекут из приведённых аргументов пользу, и поймут, что цель данных запретов - это сохранение чести и достоинства женщины.

Английская писательница Леди Кук сказала: «Смешение полов любят мужчины, и поэтому жен­щины поспешили поступиться со своей природой и смешаться с мужчинами. Множество смешения полов привело ко множеству незаконнорожденных детей. В этом-то и есть великое несчастье для женщины. Научите женщин держаться подальше от мужчин и сообщите им о последствиях ловушки, поджидающей их в засаде».

Немец Шубенгер сказал: «Большой недоста­ток в ведении наших дел то, что мы разрешили разделить женщине вершину славы мужчины, что позволило ей достичь своих низменных целей, женщина разрушила современную культуру силой своей власти и низменностью своих мнений».

Сэмуэль Смайлс: «Система, которая толкает женщину работать, независимо от того, насколько это экономически выгодно для страны, привела к разрушению семейной жизни, разорвав общественные связи, разметав семейный очаг. Она отобрала жену у мужа, а детей отделила от род­ственников. Результатом стало нравственное падение женщины. Основное и истинное призвание женщины - это выполнение таких задач, как обустройство дома, воспитание детей и экономия средств существования. Но трудоустройство женщины снимает с неё эти обязанности, и поэтому дома сейчас не похожи на жилища, дети растут без воспитания и брошены без внимания. Погасла супружеская любовь, женщина перестала быть женой, она стала товарищем мужчины по работе и в решении проблем, она стала такой из-за влияния системы, которая стирает любую скромность, застенчивость и нравственность, которой можно сохранить порядочность».

Доктор Эйд Элен: «Причина семейных кризисов в Америке и многих преступлений в обще­стве - это то, что женщина оставила свой дом для увеличения семейного бюджета. Бюджет увеличился, но снизился уровень морали».

Кконгрессмен из Америки: «Женщина действительно может истинно служить государству, если она останется дома, который является оплотом семьи».

Другой член Конгресса: «Когда Бог наделил женщину способностью рожать, Он не потребовал от неё оставлять их для работы вне дома, Он вменил ей в обязанность оставаться дома для воспитания этих детей».

Если продолжать цитировать мыслителей Запада, говорящих о вреде смешения полов из-за вхождения женщины в поле деятельности мужчины, то беседа затянулась бы надолго. Мы сделаем лишь короткий вывод из вышесказанного, и этого будет достаточно.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.