О целомудрии и наследственности

5 Июнь 2010
1617

О целомудрии и наследственностиЕщё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление названное телегонией. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства каждой женщине, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки!!!

Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей, так как оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врагов человечества. Они для достижения своих целей используют чудовищные методы -насаждение псевдогуманизма, атеизма, спаивание и развращение молодёжи, аборты, наркоманию и неприкрытый сатанизм. За последние 100 лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Внушается, «что свобода секса» - это главное, что нужно современному человеку. В России 65 % школьниц до 16 лет уже имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло пытаются узаконить. Всевышний требует от нас святости жизни и соблюдения Его заповедей. Прежде всего целомудрия, а при нарушении его - искреннего покаяния.

И наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям не только физическую, но и духовную защиту. Вот и ответ на вопрос «За, что страдают наши дети?». За наши грехи, за нерадение о спасении их душ, о своём спасении. В погоне за мирскими благами мы порой не замечаем нашего нравственного развития, а если и замечаем, то не обращаем внимания на это, принимая происходящее как должное, естественное положение вещей.

Воистину, дорогие братья и сёстры, одумайтесь, обратите внимание на наших детей, на молодёжь, на то, что мы смотрим, что одеваем. Одумавшись однажды, не вставайте на этот путь вновь. Не поддавайтесь западному влиянию, влиянию сатаны!!!

Никому ещё не удавалось победить Дагестан, подведя его к самовыражению под видом сексуальной свободы. Только на нравственной основе может вырасти полноценное поколение, способное созидать.

Эльдар Хваров.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.