Жестокое наказание

17 Август 2010
1406

Тот, кто совершает прелюбодеяние, сам станет его жертвой

Жестокое наказаниеМне бы хотелось поведать вам историю, которая ещё долго будет крутиться у меня в голове, да и у любого здравомыслящего человека тоже.

У парня - главного героя этой истории - не было никаких забот и мыслей кроме как обманывать девушек, соблазняя их сладкими словами и лживыми обещаниями. Когда он получал желаемое, то бросал одну и пускался за следующей жертвой. На него не могли подействовать ни проповеди алимов, ни уговоры знакомых верующих, не было совести. Он был подобен лютому зверю, бродящему в пустыне в поисках добычи.

И вот в его сети опять попадается новая бедняжка. Он ей даёт свой номер телефона. Девушка звонит ему и тот по старому проверенному сценарию начинает разговаривать с нею ласково и нежно. Через несколько звонков ему удалось заинтересовать девушку собой.

Почуяв это, пользуясь её чувствами, молодой человек решил, что дело в шляпе, предлагает ей встретиться. Но девушка внезапно заявляет, что их чистые чувства не должны идти вразрез с законами Шариата, необходимо провести церемонию бракосочетания и только после этого можно продолжать отношения. Для парня это было как гром среди ясного дня, такого он не ожидал и растерялся, не зная, что делать. Как ни пытался парень уговорить её, всё было напрасно. И поняв это, он решил наказать девушку, проучить её так, чтобы она никогда этого не забыла.

Прождав какое-то время, он опять звонит ей. Теперь он заявляет, что понял, что она очень много значит в его жизни, что она нужна ему как воздух и он желает взять её в жены. «Но сначала мне необходимо встретиться с тобой с глазу на глаз. Есть вопросы, связанные с будущей нашей совместной жизнью, которые не решишь по телефону» - нежно объяснил парень девушке. Получив согласие, парень назначил место и время встречи. Договорились встретиться утром на берегу моря.

Обрадовавшись, он связался со своими друзьями, такими же животными, как и он. Он обрадовал их тем, что завтра утром на берег моря придёт девушка и что их задачей является дождаться её там, а когда придёт, делать с ней всё, что вздумается. Так решил негодяй наказать её. На следующий день друзья пришли рано утром на пляж и стали ждать добычу. Долго ждать не пришлось. Пришла на пляж девушка и начала звать того парня по имени. И вот она оказалась в лапах нечестивцев, которые напали на неё, словно свирепые собаки, сделали свои тёмные делишки, поиздевавшись над честью бедной девушки. После, оставив плачущую бедняжку, походкой героев, разгромивших армию врага, направились к своей машине. И тут они встречают нашего главного героя. Увидев его, друзья поспешили похвастаться тем, что они выполнили его веление.

Обрадовавшись, он с друзьями вернулся к берегу моря посмотреть на ту, которая смогла сказать ему «нет», которая осмелилась противиться его желаниям. Но при первом же взгляде на девушку у него внутри всё вздрогнуло, сердце съёжилось, мурашки побежали по коже. Он начал кричать, стонать и плакать. Друзья в недоумении стали спрашивать: «В чём дело, что с тобой, что случилось?». На что он стал кричать: «Что вы сделали, что вы натворили, о Боже, это же сестра, сестра, моя сестра!».

Что же случилось на самом деле? Каким образом на место той девушки оказалась сестра того злодея? В действительности Всевышний решил наказать того парня за его скверные деяния и поступки. Та девушка, с которой договаривался встретиться и честь которой он хотел опорочить, не смогла прийти в силу непредвиденных обстоятельств. Его же родная сестра искала своего брата и зная, что брат много времени проводит на пляже и в этот день тоже направляется туда, пришла на то самое место. Таким образом, животное само попадает в яму, вырытую для своей жертвы.

Пусть же знают все нечестивцы, выступившие против велений Всевышнего, что у всякого начала, каким бы оно длинным не было, бывает конец. И придётся ему самому испить ту горькую чашу, которую он наливал другим. Ведь в хадисе Пророка (салляллаху аляйхи васаллям) говорится:

من زنى زني به ولو بحيطان داره (جامع الأحاديث 22319)

Смысл: «Тот, кто совершает прелюбодеяние, сам станет его жертвой, даже хоть со стеной его дома» (Джамиуль-ахадис,22319).

Пусть же этот случай будет назиданием и уроком всем тем, кто нарушает и оставляет заповеди Всевышнего. Опомнитесь, парни, и встаньте на правильный путь! Опомнитесь, девушки, не обманывайтесь чуждыми для нас, мусульман, суждениями, что, мол, у девушки должен быть парень, что девушка религиозная не наслаждается жизнью, отсталая и другими неверными и чуждыми для мусульман понятиями. Да поможет нам Аллах! Амин.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.