Скотоложство и зоофилия

15 Апрель 2014
7096

Половое сношение с животными категорически запрещено в Исламе. Это отвратительное действие противоречит природе человека. В исламском праве в качестве санкции для скотоложника служит такая мера наказания как та’зир. Та’зир имеет различные формы применения в зависимости от преступления, среди которых публичное осуждение, тюремное заключение,  высечение плетью. Меру наказания выбирает имам. 

В одном из хадисов Пророк (мир ему и благословение) сказал:

«Есть четыре группы людей, на которых утром и вечером направлен гнев Аллаха. Это мужчины, которые стараются походить на женщин; женщины, которые уподобляются мужчинам; гомосексуалисты; люди, занимающиеся скотоложством» (ат-Таргиб).

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Семеро, на которых Аллах не посмотрит взглядом милости в День суда и не оправдает их: … человек, который совершает половой акт с животным» (аль-Байхаки). 

В Исламе сексуальные отношения регулируются чёткими религиозными предписаниями, которые поощряют секс в законном браке и осуждают всякие отношения людей "нетрадиционной сексуальной ориентации". Ислам запрещает гомосексуализм, зоофилию, некрофилию, анальный секс и налагает за их совершение на мусульман различные наказания.

Мы все люди и все совершаем грехи, кто-то грешит редко, кто часто, и только Пророки и ангелы  безгрешны. Но Всевышний по Своей безграничной милости даровал нам лекарство от грехов – покаяние, искреннее раскаяние (тавбу), которое является становлением на путь праведников и ключом к счастью в обоих мирах.

В хадисе Пророк Мухаммад (мир ему и благословление) сказал: «Тот, кто совершит тавбу подобен тому, кто не совершал грехов».

Покаяние – это чувство глубокого сожаления за содеянное, отказ от него. Нельзя отчаиваться, терять надежду на прощение Аллаха. Никому не рассказывайте об этом грехе. Будьте искренни, полагайтесь на Аллаха и постоянно просите о прощении.

На вопрос ответил Мухаммад Сагитилов

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle